Форумы Modlabs.net: BIOS от 6800GT на карту 6800LE - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

BIOS от 6800GT на карту 6800LE

#21 Пользователь офлайн   RomanLV 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 16:46

:insane: звиздец - полчаса искал там пользовтеля renegAT, аж пока не раздуплился что его зовут renegatAT :) / Вот его профиль http://forums.overclockers.ru/profile.php?...ile&u=17061 - там есть "личное сообщение" - отправиль Л.С. правда последняя его миссага было 02.02.2006 что не радует, зато есть его сайт - можно там поискать.
0

#22 Пользователь офлайн   alpha 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2006 - 20:17

ну написал. будем ждать. когда ответит (если ответит) то сразу напишу здесь. а так по этой теме я продолжаю поиски инфы. а сайт renegatAT мне не работает. ну по крайней мере ток, который опубликован на его профиле.

alpha

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 10 секунд:

вот искал я инфу про тайминги и вот на что случайно наткнулся: http://forums.guru3d...?t=110067&pp=25

кто небудь пробовал это? если так то поделитесь. в принципе там написано как это делать но скрипт в рива тюнере написан немного по иначе и вот мне стало не ясно как это делать. было бы хорошо со свойм BIOSом нечто похожое сотворить

alpha
0

#23 Пользователь офлайн   alpha 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:46

ну вот ответил мне renegatAT :) и написал он что его ета статья была написана давно и тогда NiBiTor еще не мог менять все тайминги. а теперь может и ненадо это делать вручную. Но какие тайминги и как их менять он все таки посоветовал читать в форуме и читать описание NiBiTor'a. так чтои если кто то выесните как и что менять - поделитесь ;)

alpha
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users