Итак, РЕШЕНО. Позарез нужен новый комп!!!То на чём до сих пор работаю дома ( на работе то машина нормальная:) - стыдно признаться Celeron 566 на базе матери PC Chip. Висит, глючит , тормозит и тп.п.п....
Уважаемые Гуру! Помогите определиться с выбором!
Нужна машина для дома чтобы: 1. Интернет - ходить и иногда качать музыку и видео. 2. Работать с офисными приложениями. 3. Иногда поиграть в качественные игрушки и посмотреть ролики, фотки и т.п. 4. Ну и всякие мелочи, типа телефон синхронизировать и т.п. При этом хочется уложиться до 15000 руб.
Посоветуйте: 1 . какой прцессор? 2. какую мать? 3. Каких производителей и где всё это брать?. 4. Другое, что важно на ваш взгляд?.
Заранее спасибо!!!
Страница 1 из 1
Нужен новый комп - посоветуйте ЧТО положить в основу?!!!!
Отправлено 14 Август 2007 - 18:16
Я так понимаю будет системник, без нового моника.
Для примера:
Двухядерный Атлон 3600 или 3800
Мать где-то nForce 550
2 гига оперативы
Видео 8600 GT/GTS (или аналогичный радеон)
250-320 винт
Резак ДВД
и кузов (с БП ватт на 400 - тут лучше не экономь)
Это кратко.
И ещё. Ты в каком городе? Видно, что из России
Для примера:
Двухядерный Атлон 3600 или 3800
Мать где-то nForce 550
2 гига оперативы
Видео 8600 GT/GTS (или аналогичный радеон)
250-320 винт
Резак ДВД
и кузов (с БП ватт на 400 - тут лучше не экономь)
Это кратко.
И ещё. Ты в каком городе? Видно, что из России

Отправлено 15 Август 2007 - 09:23
Cyberdyne, Спасибо за столь быстрый отклик.Я из Москвы. Скажи почему именно Атлон, а не скажем Core 2 Duo?
Отправлено 15 Август 2007 - 10:15
Ну раньше вариант с атлоном обуславливался ценой решения. Сейчас с выходом 2140 и 2160 интеловская платформа несколько подешевела в целом, впрочем 2140 и 2160 ИМХО актуальны "под разгон".
Отправлено 15 Август 2007 - 10:52
Цитата
Скажи почему именно Атлон, а не скажем Core 2 Duo?
Эт позволит тебе сохранить немножко капусты, да и особой разницы, думаю, особо не увидишь....ну если, конечно, не будешь заниматься "екстрим рейсингом". Для некоторых вопрос AMD Intel - вопрос статуса, для кого-то меркантильное понятие и здесь особо не заморачиваются.
Вот одна ссылка, думаю немного тебе поможет.
Насчет места. В Москве бываю редко, но из всего где был понравился "Ф-Центр" на Бабушкинской (из той сети, которая есть в столице). Резервирование товара, возможность его "пощупать" и т.д. Ехать, правда, далековато - на окраину (с Академической около часа добирался без пересадок).
Так что удачи

Поделиться темой:
Страница 1 из 1