Форумы Modlabs.net: Удлинение юсб косичек. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Удлинение юсб косичек.

#1 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 13:11

Дано: какаято непонятная (не знаю откуда выдрана, на барахолке за полтинник купил) платка на морду корпуса- 2 ЮСБ, микрофон, наушники. (Платка будет инсталирована на заглушку 3-х дюймового слота скорее всего)

Шнурок для ЮСБ портов - просто 7 отдельных проводков, безо всякой оболочки и переплетения... Шнур короткий и не дотягивается до разьема на матери. На матери ЮСБ 2.0. Можно ли ожидать от всего этого стабильной работы. если удлинить (точнее отрезать разьемы с 2-3 см. родных проводов и припаять на новый кабель) шнур от ЮСБ посредством провода, вырезанного из кабеля ЮСБ 2.0???

С аудио разьемами разобрался уже давно, на кабель напаял переключатель "Наушники (разьем на платке) - колонки (разьем на матери)", для удлинения этого кабеля пользал кусок провода из модемного кабеля, работает на слух вроде приемлемо...
0

#2 Пользователь офлайн   Sclerosis 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 21:18

lexa777
У меня корпус был KM Korea Sereno (~$40), так в нем провода к ЮСБ были сплетены, но без экрана. длинна около полметра. Так что думаю, если удлиннишь - ниче с ними плохого не будет. В случае чего можно твоих 7 проводков сверху обмотать еще одним, а его к земле. какой-никакой экран будет
0

#3 Пользователь офлайн   AlchemisT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 19:27

lexa777, лучше купи удлиннитель хороший и его раздербань, а то такая конструкция будет тебе весь высокоскоростной кайф обламывать :)
0

#4 Пользователь офлайн   lexa777 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 22:02

AlchemisT

ну я удлинять и планировал кускапи провода из прличного Юсб2.0 кабеля :) Сейчас шарюсь по сараю - алюминиевый уголок ищу, на морду и на крепление в 3-х дюймовик...
0

#5 Пользователь офлайн   AlchemisT 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2006 - 19:49

lexa777, тогда припаяйся к контактам разъема, а косичку-фтопку.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users