Страница 1 из 1
Возможно я сошел с ума. Shift педаль
Отправлено 17 Май 2006 - 16:33
Только что увидел в сети анекдот:
Приходит программист к пианисту посмотреть на новый рояль обошел его несколько раз и говорит: Клавиатура маленькая, всего 84 клавиши, половина функциональных, но Shift нажимать ногой - это оригинально...
А ведь правда удобно должно быть, может стои сделать попробовать... Насколько я помню в клавиатуре надо замыкать нужные контакты, седня посмотрю че там можно сделать. Есть педаль от оверлока... Стоит ли прикольнуться, или точно будет неудобно, мож кто пробовал?
Приходит программист к пианисту посмотреть на новый рояль обошел его несколько раз и говорит: Клавиатура маленькая, всего 84 клавиши, половина функциональных, но Shift нажимать ногой - это оригинально...
А ведь правда удобно должно быть, может стои сделать попробовать... Насколько я помню в клавиатуре надо замыкать нужные контакты, седня посмотрю че там можно сделать. Есть педаль от оверлока... Стоит ли прикольнуться, или точно будет неудобно, мож кто пробовал?
Отправлено 17 Май 2006 - 20:46
2Скотч
Ты серьезно? если да, то нафиг к ентеру. Шифт зажимают с другими клавишами а ентер крайне редко.
Ты серьезно? если да, то нафиг к ентеру. Шифт зажимают с другими клавишами а ентер крайне редко.
Отправлено 17 Май 2006 - 20:53
Лучше уж к ctrl-alt-del и подписать AnyKey... Ножная педаль для блондинок...
Отправлено 23 Май 2006 - 11:16
мне больше нравится мужской вариант с тремя педалями Ctrl, Alt и Shift

Отправлено 23 Май 2006 - 14:06
Shkoder сказал:
мне больше нравится мужской вариант с тремя педалями Ctrl, Alt и Shift 

по сабжу - имхо таки удобно. Как-никак добавляется аж 2 манипулятора(нога левая/правая), при должной тренировке целых 10 (а кому 11

Отправлено 23 Май 2006 - 15:11
Педать от оверлока управляла скоростью мотора, который сгорел, может можно из внутренностей намутить контрольскорости вентеля.
А для чего две педали, Shift а больше вроде ниче не надо.
А для чего две педали, Shift а больше вроде ниче не надо.
Отправлено 23 Май 2006 - 21:44
На вторую можно поставить левый клик мыхи и нехило мачить всех нигадяев и монстрюков в шутерах. Ногой их ногой
Сабж интересный, может себе тоже сделаю (надо только донора найти).

Сабж интересный, может себе тоже сделаю (надо только донора найти).
Отправлено 24 Май 2006 - 19:23
Ножная мышь будет также интересна. Правой водишь, а левой жмешь, тогда две руки на клаве в шутерах это тоже мысль, тока привыкать долго.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1