Форумы Modlabs.net: Результаты в SuperPI v1.5 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Результаты в SuperPI v1.5

#41 Пользователь офлайн   Rossi 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 316
  • Регистрация: 15 Июль 05

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 00:29

Intel Pentium E2160 (SLA3H) (1mb cache )@ 3844.4MHz 427.2*9 1.675В
CВО
Asus P5К rev1.02G bios 0603
2x1024 DDRII-667 Rendition@ 534 5-4-4-16 2T 2.35В
Hiper HPU-4K580-MU
WD WD2500KS 7200 16MB SATA2 250GB
1M - 15.437c

Добавлено спустя 21 секунду:

CeleronD420@ 3315MHz 414*8 1.625В
CВО
Asus P5К rev1.02G bios 0603
2x1024 DDRII-667 Rendition@ 518 5-4-4-10 2T 2.35В
Hiper HPU-4K580-MU
WD WD2500KS 7200 16MB SATA2 250GB
1M - 19.687c
0

#42 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 216
  • Регистрация: 21 Март 07

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:45

Скромно, но всё же: ;)

Duron 1.2ghz @ 1375mhz
Shuttle AK32 VIA KT266/333
512MB DDR 3200 @ 150mhz CL2.0 2-2-5
Power Master JJ400-TBGA

85.96

Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 673
  • Регистрация: 14 Март 03

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:11

Моддерские обои в честь инсталла новой полуоверскобюджетной оперативы.

Изображение

Уже веселее работать в нете и писать тексты, только проц требует фриона (1,7 вольта почти...) :beer:

Сижу на водянке, водоблок MP 05 limited.

Изображение
Изображение

На 4 ггц шина 500 запускется, но виснет уже в биосе, перегрев.
Надо менять водоблок, или чистить.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Кстати, а чем ПИ мод 1,4 от 1,5 отличается ?
0

#44 Пользователь офлайн   Скотч 

  • Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 901
  • Регистрация: 16 Июнь 03

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:02

VER-VOLF, ламер, надо ж оформить в соответствии с правилами!
0

#45 Пользователь офлайн   BuM!!! 

  • Team MXS captain
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 14 Июнь 04

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:10

VER-VOLF

VER-VOLF сказал:

Кстати, а чем ПИ мод 1,4 от 1,5 отличается ?

Тем что 1,5 поддерживается hwbot :beer:

А ты загрузись на 3,9, а из винды догоняй SetFSB.

Для супер пи - реалтай приоритет+выруби експлорер
0

#46 Пользователь офлайн   ALT-F13 

  • .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 370
  • Регистрация: 17 Ноябрь 02

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:07

VER-VOLF
Гы. А в большем разрешении картинка есть? :beer:
0

#47 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 673
  • Регистрация: 14 Март 03

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:47

Скотч Дядя, я ж второй раз Пи запускаю.

Вот сегодня программисту на комп скинул супер пи, его так торкнуло что он прибил все в винде чисто запустил Пи.
Короче говоря разница между обычной виндой и виндой с погашеными процессами и службами, прогами составляет 4 секунды.

Сегодня возьму из сундучка павильную термопасту и правильный водоблок.
Подготовлю водянку к ледяным ваннам :beer:

BuM!!!

Цитата

А ты загрузись на 3,9, а из винды догоняй SetFSB.

А что, можно и больше выжать ???
Щас я не на комфорных температурах.

ALT-F13 Да.
0

#48 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:45

VER-VOLF

VER-VOLF сказал:

А что, можно и больше выжать ???
Ощутимо больше!
0

#49 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 673
  • Регистрация: 14 Март 03

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 02:07

Добился ровно 13 сек.
500х8
По биосу 1.7 вольта на проц, иная термопаста и водоблок, выиграл 5С по темепературе.

Бнчил без читтерства, без убийства служб процессов и прог.

Поставил 505 шину комп не стартонул.
Позже не стартовал и на 500.
Дальше потерялся БСБ конроллер и сеть.
Пришлось ощутимо снизить частоту а потом вообще поставить все по дефолту.

Пропала сеть... :) возможно глюк в дровах.
0

#50 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 04:15

VER-VOLF сказал:

Бнчил без читтерства, без убийства служб процессов и прог.

Читерство и твикинг - две большие разницы!
0

#51 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 673
  • Регистрация: 14 Март 03

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 12:53

Это все из за вас у меня легла сеть :) !!!
0

#52 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:05

Core 2 Quad Q6600 @ 4640MHz (515*9) 1.75V phase-changed
Biostar TP35D2-A7
Team Group 2x512Mb @ 1030MHz 4-4-3-12 2T 2,5V
Hiper 4M670 + external PSU for video

WinXP SP2

Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 Май 05

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 07:02

Core 2 Duo E8600 @ 10x567=5670MHz 1.8V,
ASUS COMMANDO 1801,
2x1Gb D9GMH @ 1134MHz 4-4-4-12 2T 2.55V,
PSU Hiper 670W,
phase change

WinXP SP2 nLite

8.25
http://www.hwbot.org...resultId=769572
0

#54 Пользователь офлайн   Acidd Man 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 23 Декабрь 09

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:09

AMD Athlon 64 X2 3800+ 2000mhz up to 3052mhz 10x301 1.6v
Abit AN8
2x1GB DDR 400 KingMax Hard @ 252 2.5-3-3-7 1T
PSU Hiper 730W
Охлаждение H20 Радиатор в кубики льда погружённый...

WinXP SP3 nLite

29.700
0

#55 Пользователь офлайн   Xoxol34 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 06 Февраль 11

Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:50

Изображение
Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 12 080
  • Регистрация: 16 Июль 05

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:58

Xoxol34, чем охлаждал? :)
0

#57 Пользователь офлайн   Xoxol34 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 06 Февраль 11

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:47

Zalman CNPS10X Performa. Но это скрин стабильной работы,скриншотный повышеИзображение
0

#58 Пользователь офлайн   vow 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 100
  • Регистрация: 28 Август 07

Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:01

Уау, CPU-Z кириллицей. :gigi: "RAS# предзаряд" :super:
0

#59 Пользователь офлайн   40_Degrees 

  • 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 943
  • Регистрация: 18 Ноябрь 08

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:02

CPU-Z теперь и на русском? о_О
0

#60 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 166
  • Регистрация: 06 Январь 07

Отправлено 08 Февраль 2011 - 03:36

Ребята, вы чего? Русифицированные версии (они модифицированы, читай - не официальные, потому на Боте не разрешат) появились года эдак три назад :gigi:

Я на хочу вас расстраивать, но там ещё можно цвет и шрифт менять. И Деда Мороза нет.
0

Поделиться темой:


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users