Aquahawk
для прикола. +в подписи какойто линк левый.
Атский отжиг железа
Отправлено 14 Август 2006 - 14:57
И помните -Компы это зло.
Только узнал?
Добро пожаловать в реальность
Только узнал?

Отправлено 18 Август 2006 - 00:25
Вобщем привет.
Глюки с вами - вот наш лозунг
У многих стоят кросс фаер, дорогие мамки, красивые корпуса, мощные процы и прочее.
А что же у богов ?
Вобщем так, так как я не ахти бенчу, да и в игры то не особо шпилю..
Все больше по нету и в ворде, понятно что тачка мне пойдет любая.
И любого дюрона и селерона хватит с головой.
Короче меняю я бывает как перчатки железо.
Че друзья меняют бывает себе прикручиваю.
На данный момент мой конфиг такой.
Зацените:
Маза dfi под суку А, я даже названия не знаю
, но зато ж dfi!
Типа лунь-пати, если наклейку приклеить
Пришлось шить новый биос, ибо проц логинился как атлон серия...работал тока на 100 шине и вис.
Проц семпрон из нижних.2200 попуг.
Нормально так шумахерит на 195 шинке.
Рамы 512 сам-суй.
2 веника-200 гаков сам-суй, ван для вминды, и еж4о 250 гаков для порева..в смысле для остальных документов.
Блю шторм 500 а шоб мало не показалось.
НЕ пишущий сд 32х с металлической механикой, это поистине раритет !
9600 ХТ после ремонта (паяли до меня), есть глючки в 3Д.
После купания в расворителе немного попустило.
Система стационарно стоит на оригинальной коробке от эпокса
.
Накрученный старый моня белинея 15ка с частотой 60 герц и выпуклым экраном
!
Купленный за 50 грн 3 года назад как тестовый.
Не часто такое увидишь.
Его не смотрят его показывают !
Повер стрипом моня разогналась до 95 герц по кадрам,кадровая живая !
Пепепаянная свиновская клава, и а4 мыша на индукции.
Все это дело стоит на кухоном столе 3 месяца.
Под столом в трехлитровом бутеле помпа, на стуле радик от ватерчилла с 2мя бешеными кулерами прикрученными изолентой.
На системе 2 ватера на проц и видео.
Воду меняю пару раз в месяц.
Так и живем
Глюки с вами - вот наш лозунг

У многих стоят кросс фаер, дорогие мамки, красивые корпуса, мощные процы и прочее.
А что же у богов ?
Вобщем так, так как я не ахти бенчу, да и в игры то не особо шпилю..
Все больше по нету и в ворде, понятно что тачка мне пойдет любая.
И любого дюрона и селерона хватит с головой.
Короче меняю я бывает как перчатки железо.
Че друзья меняют бывает себе прикручиваю.
На данный момент мой конфиг такой.
Зацените:
Маза dfi под суку А, я даже названия не знаю

Типа лунь-пати, если наклейку приклеить

Пришлось шить новый биос, ибо проц логинился как атлон серия...работал тока на 100 шине и вис.
Проц семпрон из нижних.2200 попуг.
Нормально так шумахерит на 195 шинке.
Рамы 512 сам-суй.
2 веника-200 гаков сам-суй, ван для вминды, и еж4о 250 гаков для порева..в смысле для остальных документов.
Блю шторм 500 а шоб мало не показалось.
НЕ пишущий сд 32х с металлической механикой, это поистине раритет !
9600 ХТ после ремонта (паяли до меня), есть глючки в 3Д.
После купания в расворителе немного попустило.
Система стационарно стоит на оригинальной коробке от эпокса

Накрученный старый моня белинея 15ка с частотой 60 герц и выпуклым экраном

Купленный за 50 грн 3 года назад как тестовый.
Не часто такое увидишь.
Его не смотрят его показывают !
Повер стрипом моня разогналась до 95 герц по кадрам,кадровая живая !
Пепепаянная свиновская клава, и а4 мыша на индукции.
Все это дело стоит на кухоном столе 3 месяца.
Под столом в трехлитровом бутеле помпа, на стуле радик от ватерчилла с 2мя бешеными кулерами прикрученными изолентой.
На системе 2 ватера на проц и видео.
Воду меняю пару раз в месяц.
Так и живем

Отправлено 24 Август 2006 - 18:38
алилуйя!
вчера мысль пришла, а не поменять ли мне в сдохшей радио мышке кварц... сегодня весь день по магазм матался, весь митинобазар истопатал, но точно такого же, на 26.690 не нашёл... нашёл только на 26.680, гораздо более крупного... Пришёл, перепаял... нифига... Ну думаю, а почемеу бы не махнуть тот что в мышке стоял на тот что в базе стоит.. сказано- сделано. По осцилографу посмотрел, настроение упало- генерация есть... Ну, дай думаю, чтоб не валялся, запаю обратно вынутый из базы в мышку... Переял, прикола ради вставил батарейку... У меня глаза на лоб вылезли когда они синхронизировались -))) Вот такие вот дела, убил весь день и 20 ре на ненужный кварц, зато опять сижу на любимом радио комплекте -))))
вчера мысль пришла, а не поменять ли мне в сдохшей радио мышке кварц... сегодня весь день по магазм матался, весь митинобазар истопатал, но точно такого же, на 26.690 не нашёл... нашёл только на 26.680, гораздо более крупного... Пришёл, перепаял... нифига... Ну думаю, а почемеу бы не махнуть тот что в мышке стоял на тот что в базе стоит.. сказано- сделано. По осцилографу посмотрел, настроение упало- генерация есть... Ну, дай думаю, чтоб не валялся, запаю обратно вынутый из базы в мышку... Переял, прикола ради вставил батарейку... У меня глаза на лоб вылезли когда они синхронизировались -))) Вот такие вот дела, убил весь день и 20 ре на ненужный кварц, зато опять сижу на любимом радио комплекте -))))
Отправлено 26 Август 2006 - 19:23
DruKiller
Это высшие силы...
Сам сейчас временно пересел на ноутбук. Родителям нужен был комп для бухгалтерии. Прикупил 9000радик, семпрон на сок. А, оперативы и т.д. Только без матери. Все у одного чувака на барахолке
У меня от старого компа осталась Abit AN-7. Как раз полный комплект. Собрал заработало. Через 2 недели видяшка начала выдавать глюки... Перезапускался драйвер, а потом и вовсе винда не грузилась.
А решилось все странно, как и у [b]DruKiller'a[/]. У друга взял МХ440, чтоб точно знать что видяшка виновата. Как и следовало ожидать все запустилось... Но в каком я был шоке когда опять поставив родной 9000 радик все заработало
Это высшие силы...

Сам сейчас временно пересел на ноутбук. Родителям нужен был комп для бухгалтерии. Прикупил 9000радик, семпрон на сок. А, оперативы и т.д. Только без матери. Все у одного чувака на барахолке
У меня от старого компа осталась Abit AN-7. Как раз полный комплект. Собрал заработало. Через 2 недели видяшка начала выдавать глюки... Перезапускался драйвер, а потом и вовсе винда не грузилась.
А решилось все странно, как и у [b]DruKiller'a[/]. У друга взял МХ440, чтоб точно знать что видяшка виновата. Как и следовало ожидать все запустилось... Но в каком я был шоке когда опять поставив родной 9000 радик все заработало