2
Dimka
Скорее они те покоцаную материнку дали..... замерь частоту на проце и посмотри... посмотри какая FSB и наверна она просто очень большая...... от этого у меня не одна сетевуха згорела...(када я был тупым и занималса гепероверклогингомм на своем 486ом)
кстати у нас часто молния в витую пару бьет(между домами висит

) дык у челофф материнки згорают часто(а я назло всем вырубаю кабель

)... провайдер сволочь так и не заменил ни одной материнки(хотя это изза их тупого подвеса кабеля...скаты)
притащили мне с другом однажды комп... типа при включении вилки в разетку шото пищит....... и комп невруб.(блок АТХ).. долго возилса наканец понял что сетевуха была пробита и через материнку закарачивала 5VSB на корпус... и БП пищал как АТ блок при КЗ....
вытащил сетевуху все включилось но загрузка обрывалась на стадии определения IDE устройств... мучалса еще.. в конце концофф када вытащил все PCI карты все запустилось..... поставил свою сетевушку.... она как PCI Device определилась и жутко грелась..... и неработала даже с дрофами.....
кароче еще 2 дня мучалса разбирал все до винтика и т.д. потом дошло(! ура я так радовпалса!) что у чела от молнии не токо сетевуха сгорела.... но и его ТВ тюнер.... (выжил чудом лиш модем PCI) ... но и этого было мало.... как ни странно но у чела еще и згорел контроллер PCI!!!!!!!!!!!!!!!!!(провайдер пида*асы е*нутые даже материнку не заменили!!!!!! скотики сволочи!) .... пасатрел я документацию на материнку и увидел что PCI в южный интегрирован.... и южный греетса не по детски но рмаботает стабильна.....и северный тоже на 71 С доходит с кулеромм
кароче я к чему веду - тебе могли покоцаную дать - хоть нечо и незгорело но всетаки... гляди просто южный или северный покоцан и пиз*ец
Я конечно понимаю, что не всех научили грамоте в школе, но вот попытки написания поста матом... Советую немного расслабиться, чтоб нам не пришлось прибегать в экстренным мерам. Еще я бы посоветовал почитать правила. Зарание спасибо. Z1pp0