Нравился мне или не(а он мне очень нравилса) мой трудяга Athlon XP 2400+ на Сокет А, но слово ЭВОЛЮЦИЯ делает свое дело... давно уже хочется сервер себе локальный игровой там типо но не стль важно сервер как хотенье модернизировать ПК. Вот значит отходим от такого - сума НЕ БОЛЬШЕ 600 бачей(зеленых мертвых вашингтонов).
Я поклонник НФидиа и АМД такчто звиняйте но мне хочетсо очень систему на таких компонентах.. если конешно Athlon 64 X2 FX чемто оченнь уступает Конро то я подумаю(ОЧЕНЬ УСТУПАЕТ). Видяха PCI-Express нады ессно. Материнка на чипе NVidia чтобы SLI был так как черт его знает что будет в будущем... может 2 видяху докуплю. Процик Socket Am2 так как это наиболее предпочтительный вариант. Планируется Athlon X2 FX 3800+ так как и по цене норм и по спецификации тоже. правдо угнетает кэш... не маловато ли? и сколько эта тварь греетса? (я же нехочу у себя турбину за 100 бачей на проце которая ревет как глюченый винчестер

Оперативку естественно придется купить ДДР2 думаю метрофф 512 - этого хватит(неочень крутые и не самые прожорливые игры.. серверов никаких небудет на этом компе вобще)?
Короче придется покупать вот что я так понял(в 64 битках этих я ваще не шарю.. вот в любимом 32бит - эт мне родное уже стало)
-Процик - предп. Athlon 64 X2 FX 3800+ Socket AM2
-Видео - вариантофф море но мамка на чипе NVidia, ATI не люблю чето.. такчто варианты - либо сразу 2 видяхи чтобы в SLI но производительность была хорошая, либо одна скажем 7300GTX или 7300GT или 7600 короче надо думать но чтобы вложится.. если SLI то скажем 2*6800GT (а скоко они стоят к стати?)
-Память - 512 метров ДДР2 или 2*512 метров ДДР2 чтобы в Дуал Ченелл, ну или 2*256 чтобы тоже ДЧ работал
-Блок питалова - самое что ни на есть ГГГГ. подскажите ПЛЗ что по цене подойдет под системку то? (с возможностью модернизации)
-Материнка - предпочитаю EpoX EP-MF570 SLI которая кстати хорошо обозрена на сайте вашем =) респект =)

ну кароче хелп.. притом я кстати очень тупо пошел путьом.. сначала каюк материнке моей был, купил СОКЕТ А без САТА т.к. тада еще был 40Гиг ПАТА вестерн диджитал винч, потом каюк винчу внезапно, и Я КУПИЛ ПАТА ВИНЧ так как на матери небыло САТА

лучше бы я сразу отнес в ремонт 40 гиг, на материнке полетевшей(а полетело только то что за АГП отвечает) и на проце рабочем + БП еще 300ват собрал бы сервак с видяхой какойнть Вуду 2

хелп пипл