Конкурс. Умелым рукам посвящяется
Отправлено 04 Июль 2006 - 18:31
----------------------------------------------------------------------------------
«Парадокс», официальный представитель PROXXON GmbH в России объявляет конкурс на лучшее изделие, созданное при помощи инструмента PROXXON.
Главный приз – токарный станок PROXXON PD230/E
.
Оценивается как само изделие, так и применение инструмента.
Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию изделия (художественное произведение, функциональная вещь, удачная модификация) и краткое описание последовательности операций применения инструмента PROXXON.
Используемый инструмент PROXXON должен присутствовать в кадре хотя бы частично.
Фото присылать по адресу paradox@paradox.spb.ru (в формате JPG, размер - высота и ширина изображения не менее 500 пикселей).
Не забывайте указывать контактную информацию для обратной связи.
Все работы будут размещены на сайте
http://www.proxxon.com.ru
По Вашему желанию публикуется Ваш URL и e-mail.
Главный приз будет определен среди не менее 20 участников.
Будут также различные поощрительные призы.
От одного участника принимается количество работ, соответствующее количеству использованного инструмента PROXXON
------------------------------------------------------------------------------
конкурс финансируется и организован производителем, продлится не менее года.
по- моему, приз нестыдный- попытайте счастья.
расходник или ключи- тоже принимаются как участники
Отправлено 04 Июль 2006 - 21:32
Отправлено 04 Июль 2006 - 22:36
С призами все честно.
Отправлено 07 Июль 2006 - 00:26
не выросло еще поколение отечественных модеров, такой инструмент могу позволить себе немногие...
Отправлено 07 Июль 2006 - 16:14
Отправлено 10 Июль 2006 - 07:20
Отправлено 10 Июль 2006 - 09:13

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:34

Отправлено 10 Июль 2006 - 14:22
описание техпроцесса не сможет сделать непользователь- липа будет видна- тем не менее, попытайтесь, вдруг получите приличный станок.
продумать все невозможно- но ПРИЗЫ-ТО ЕСТЬ!
экспертизу никто проводить не будет, а оценивать в первую очередь будут мозги- и ей-богу- с бошем или проксоном в руках умный человек получит новое приличное средство производства- все равно.
Отправлено 10 Июль 2006 - 15:50
1. Ответа по поводу расходников я от Вас так и не услышал, хотя вопрос довольно существенный.
2. Описание тех-процесса элементарно сделает человек который выполнил работу, или вы считаете что работа с инструментом производства, к примеру, Дремель принципиально отличается от работы с инструментом Проксон? Если вообще никакого контроля нет, то Вас могут просто завалить работами сфотографированными например на фоне *одного* инструмента.
Отправлено 10 Июль 2006 - 17:38
если человек сделанное дремелем выдаст за сделанное проксоном, с точки зрения мероприятия- это все равно- рекламный эффект будет присутствовать в полном обьёме.
с точки зрения порядочности, конечно, нет.
пусть завалят- я не против.
победа достанется самому умному и оригинальному пользователю- ему же достанется и проксон- если мы таким образом переманим пользователя- тоже хорошо.
на самом деле, кроме как бормашинки, у конкурентов аналога проксона вообще нет- соответственно подделок будет мало.
Отправлено 02 Август 2006 - 15:29
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:01
http://www.proxxon.c...competition.jaw
Поэтому обьявляется последний день подачи работ- 30 августа 2007 года и место и время вручения- выставка интертул 2007 осенью.
Если победитель, не дай бог, не сможет приехать- либо мы его посетим, либо вышлем
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:34
Мой товарищ хочет (хотел) учавствовать в конкурсе.
Но видать уж поздно.
Он длительное вермя использует дремель PROXXON + фрезы PROXXON.
Тип применения: художественная обработка дерева.
Дремель PROXXON хотя и не дешев для среднестатистического пользователя но при длительной эксплуатации качества данной машинки очевидны.
PROXXON не перегревается и имет оптимальную мощность на валу.
Фото работ все же высылаю, пусть посмотрят что наши могут.
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 00:47
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 11:18
2007 ?
Уууу.
Далекоидущие планы, однако

Тогда работу нужно выбрать достойную и сфоткатся с дремелем на ее фоне.
А дремель то один пока что...
Короче я знаю что нужно сфоткать

Оно уже делается.
Там работка на многие месяцы по дереву.
... ну не каравелла конешна.
--------------------------------------------------------------------------------
А как там насчет сверла ?
Я кстати Шушпанов лично готов купить разнообразные сверла и сфоткать сверление реального креатива.
Там думаю конкуренции не будет

Как раз до 30 авгуса 2007 я соберу всю эту бадягу.
Помница мы обсуждали этот вопрос.
--------------------------------------------------------------------------------
И ижче

Долго я нянчил шефа купить мне большой и настоящий фрезерный станок с авто подачами.
И ФОТ ОН У МЕНЯ !
Стоил 5 кусков зелени.
Бу !!!
Сотояние удовлетворительное.
Стол тока пришабрить...
Тип 678М (тока современный года 1980 го)
Инструкцию дали от станка 1948 !!!!! года !
Просто СЛАВА СТЛИНУ !
Ну а этот.
Собран из 3х стаков включая импортную вертикальную головку.
Знаете

Я попробовал пофрезеровать....
И вот что я скажу, тот отстой на котором я работал до этого выглядит эдаким сверлильным приколом...