стояла у меня InnoVision GeForce FX 5500 128MB короче с ДВИ и С-Видео и со всем...... весь ее прикол был в том что она (несмотря на свою СЛАБОСТЬ) спокойно держала те гамы которые мне нада и редакторы карт и т.д.... кароче карта мне очент нравилась и я ее любил

но вот пришел ей каюк

када идет инициализация видео (у меня писалось типа жефорс 5500 биос версия *** ревисион *** и т.д.) счас тоже пишетса токо весь экран в кокихто квадпатиках цветных с непонятными символами в каждом.... главное надпись вывело пральна а по всему экрану квадратики(они как в досе курсор крысы, еще и мигают) и комп неарубаетса а просто экран гаснет после этого(типа не в ждущем режиме но он черный)
я ж тут думал что полежит она чучуть и всо станет ОК, но полежала она 2 недели и все тоже

токо ни в кс поиграть ни карту нарисовать для КС - все нах виснет и трнзистор под 90 греетса....
из-за этого лаго я и решил попробовать востановить старую видуху - терять мне нечего, попытка настояшая пытка

на каждом чипе памяти написано вотшто -
0421N
Seitec
BH 8M16AT -5
ножек у них 33 с каждой стороны..... SMD ....
ПиСи
у меня валяетса покоцаноя линейка памяти на 256 метров... на ней 8 чипов полностью исправных(просто текстолит побит и востановлению неподлежить)
чипы как я понял на видухе по 16 метрофф а на линейке по 32 метра...
маркировка на чипах с линейки...:
NCP
NP25D328256K - 7.5
0301
32MX8 DDR - 7 - T
ножек у них тоже по 33 с каждой стороны....
подойдут ли энти чипы? если я припаяю 32МБ вместо 16МБ то ничо неслучитса? АГП незгорит случайно? просто мне нехотетса покупать новую МБ.........