Вообще (наверное не будет секретом) матрицы делают всего пару компаний, а остальные просто их покупают

.
WOLFARIUS сказал:
Ну всегда хочется чего то большего!
ну например - чего тебе не хватает в тех обзорах?
Как мне кажется - любой моник может выдавать приемлимую картинку (графику не берем - тут пока CRT царят) после настройки "под себя". Зайдите в любой магазин, где стоит 5-6 разных ЖК - на всех картинка одинаковая, но на всех она по разному выглядит, потому что их не настраивали.
И еще - глубокое ИМХО - на всех мониках с 2005 года (примерно) можно вполне комфортно играть в игры.
Главное, ИМХО, в обзорах - это не время отклика (их там можно столько напридумывать, что всех оттенков не хватит

), а равномерность подсветки - раз; соотношение цветов - два; углы обзора - три. По поводу последнего - отдельно: ну вот кому сдатся угл обзора в 170 градусов? Ну никогда не будет у меня такого - придет 7 друзей, я включю фильмак, они поставят стульчики, возьмут пивко у будем дружно смотреть - легче телек подсоединить (если DVD-проигрывателя нет).
ZoneRR [SSoft сказал:
]акшто ваще с ЖК любым рассчитывай на мощную видяху
у меня 6800 (обычная) и "що" - сейчас играю в Обливион на 1280*1024, HDR и вполне нормально.
Вообще, когда я только купил моник, решил попробовать в FarCry поиграть. Знаете какая разница (на взгляд и не приглядываясь) была между 1280*1024 и 1024*768..... - радар немного вверх вытянуля

.
А при смене разрешений никаких тормозов не наблюдалось (может просто и видеокарта такая - все равно).
Усэ.