Форумы Modlabs.net: Выбор 17"ЖК монитора! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор 17"ЖК монитора!

#1 Пользователь офлайн   WOLFARIUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 14:40

Помогите подобрать корешу моник, денег 350 максимум!(10к рублев)
Пожелания: игровая направленность и не слишком уж офисный дизайн!
p.s.
Ссылочкам на обзоры буду тока рад!
:D :) :D
0

#2 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2006 - 19:45

Заходишь на сайт Ф-центр, далее Мониторы и там этих обзоров...где-то 7 серий в каждой по 10 моников примерно - выбирай. Именно там я читал обзоры при выборе себе моника. По дизайну - самые нестандартыные это пожалуй Benq - есть и под стиль Mac. Самые строгие и стандартные - Samsung. Для игр - матрица TN+film. Однако в принципе и на матрице PVA должно получиться :eek:. В общем - читай обзоры.

PS. Кстати там на ф-центре есть список протестенных моделей - можешь например сразу к Benq перейти :).
0

#3 Пользователь офлайн   WOLFARIUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2006 - 10:36

xruyn
Да смотрел я тамошние обзоры, чота не очень! :eek:
0

#4 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 08:45

а у меня воть LG L1750SQ :
-8 ms Отклик
-600 к 1 контраст
-яркость 300 кд/м кв.

пока непоставил себе калеченую видуху на нем спокойно в LA2, CS 1.6, hitman2, q3 и много уже чево играл.... при правильной настройке ОФИГЕТЬ!!!!!!
токо разрешение нада ставить только 1280*1024 - иначе все плывет и идет в жопу....
такшто ваще с ЖК любым рассчитывай на мощную видяху (они все в 1280*1024 только работают нормал :gigi: )
дизайн только такбы сказать ОФИСНЫЙ... (сатри тут ua.lge.com )

но у меня моник уже 6 с половиной месяцев и неподавал признаков лага каковото(тьфу тьфу) - офигезный моник - мне нравитса :) :) никогдани на что непоменяю :D
греетса неочень (что странно)... стоил он мне 1430 ГРН .....
единственная плохость! пальцами нетыкать! и ногтями нетрогать! следы остаютса на покрытии(но спрей для ТФТ монов и все чисто!)
да и ваще в ЖК лучшеникогда нтыкать пальцами....... и пьезу от зажигалки неподносить! :)
0

#5 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 10:09

WOLFARIUS а чего тебе там не хватает - по-моемму все что надо есть.
0

#6 Пользователь офлайн   WOLFARIUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 10:31

ZoneRR [SSoft]
Ну у меня гнусмас 172s(отклик 25мс) с 2003 года и меня он тоже устраивает!
Лыжи не люблю, ибо проработав в комп. магазе понял то тех процесс изготовления лыжных матриц очень плох, а именно битые пикселя встречались на этих мониках гораздо чаще чем без битых!
xruyn
Ну всегда хочется чего то большего! :gigi:
0

#7 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 10:52

хм... пока битых нету слава БОГУ!!!!!!! а чем там процес то плох? рассказать можеш ? если нетрудно...
0

#8 Пользователь офлайн   WOLFARIUS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 11:40

ZoneRR [SSoft]
Чем техпроцес изг. матриц плох у лыж незнаю(говорим тока про битые пикселя), но он явно уступает гнусмусам, некам, бенкам ,асерам и вьюсам!(из собственного опыта! остальных не юзал)!
0

#9 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 17:03

Вообще (наверное не будет секретом) матрицы делают всего пару компаний, а остальные просто их покупают :).

WOLFARIUS сказал:

Ну всегда хочется чего то большего!
ну например - чего тебе не хватает в тех обзорах?
Как мне кажется - любой моник может выдавать приемлимую картинку (графику не берем - тут пока CRT царят) после настройки "под себя". Зайдите в любой магазин, где стоит 5-6 разных ЖК - на всех картинка одинаковая, но на всех она по разному выглядит, потому что их не настраивали.
И еще - глубокое ИМХО - на всех мониках с 2005 года (примерно) можно вполне комфортно играть в игры.
Главное, ИМХО, в обзорах - это не время отклика (их там можно столько напридумывать, что всех оттенков не хватит :gigi: :) ), а равномерность подсветки - раз; соотношение цветов - два; углы обзора - три. По поводу последнего - отдельно: ну вот кому сдатся угл обзора в 170 градусов? Ну никогда не будет у меня такого - придет 7 друзей, я включю фильмак, они поставят стульчики, возьмут пивко у будем дружно смотреть - легче телек подсоединить (если DVD-проигрывателя нет).

ZoneRR [SSoft сказал:

]акшто ваще с ЖК любым рассчитывай на мощную видяху

у меня 6800 (обычная) и "що" - сейчас играю в Обливион на 1280*1024, HDR и вполне нормально.
Вообще, когда я только купил моник, решил попробовать в FarCry поиграть. Знаете какая разница (на взгляд и не приглядываясь) была между 1280*1024 и 1024*768..... - радар немного вверх вытянуля :D.
А при смене разрешений никаких тормозов не наблюдалось (может просто и видеокарта такая - все равно).

Усэ.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users