Страница 1 из 1
Подключение экрана от смартфона к USB
Отправлено 01 Август 2006 - 14:29
Добрые день. Люди добрые, подскажите пожалуйста, у меня имеется экран от смартфона Sony Ericsson p900, экранчик не маленький, а просто так зря не охото, чтоб проподал, возможно ли его как-нить подключить к USB? как было в статьей недавнешней... взаранее благодарен.
Отправлено 01 Август 2006 - 16:42
Для этого нужно две вещи: распиновку экрана и описание стоящего на нем контроллера. Все остальное - дело техники.
Ни того, ни другого я не видел. Распиновку нашел только на экран от P800
Ни того, ни другого я не видел. Распиновку нашел только на экран от P800
Отправлено 01 Август 2006 - 19:43
А экран то сенсорный, было бы круто вообще замутить полное управление компом через него.
Отправлено 01 Август 2006 - 20:13
распиновка и для начала к ЛПТ прикрутить чтоб чтото выводил хоть, и ДАТАШИТ нужен(если такой ваще есть) , а потом уже с сенсорами роботать(ну не через ЛПт конешн)
Отправлено 01 Август 2006 - 20:18
а пропускной способности ЛПТ хватит? там же цветной 256 тыс цветов+ огромное разрешение.
Отправлено 01 Август 2006 - 20:23
ну разрешение огромное,цветной... что его по 8 битному интерфейсу драйвить незя штоли?? а изображение как в формате БМП выводить(темболее 256 цветов бля - по байту на пиксель....)
и выводиш каждую точку.... другой вопрос - если там мона по 8 битке выводить то больше никаких сигналов типа синхро ненадо? ЛПт больше невыведет.... если там 4 битный интерфейс то.... думаюЛПт хватит, а если там 8 битка без доп. сигналов то это сказка
выводить на него инфу оч просто думаю вообще.... кароче нудща ДАТАШИт!
и выводиш каждую точку.... другой вопрос - если там мона по 8 битке выводить то больше никаких сигналов типа синхро ненадо? ЛПт больше невыведет.... если там 4 битный интерфейс то.... думаюЛПт хватит, а если там 8 битка без доп. сигналов то это сказка

Отправлено 01 Август 2006 - 21:04
Цитата
кароче нудща ДАТАШИт!
Стока постов и никакой ИНФЫ. Для начала надо знать какой контроллер стоит!
ЗЫ не сочтите за грубость

Отправлено 01 Август 2006 - 21:17
[OFF]Тут действительно почти никогда не пошлют даже LCD от калькулятора когда я спросил меня не послали, хоты на какомто форуме прям написно с капслоком никаких дисплеев от калькулятора, а потом на ATlab его подключали[/OFF]
Maximator
напиши инфу о дисплее (марку и че вообще на нем есть)
Maximator
напиши инфу о дисплее (марку и че вообще на нем есть)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1