Ну я владелец намба 6, но несчастным себя не считаю, тк если очень нужно (а точнее если захочется) можно написать программу для себя. Я в свое время по-упражнялся с этим экраном (Big thanks to
TransMatrix за присланный мне архивчик с исходниками, они мне тогда смогли объяснить, гораздо больше чем мелтовский DataShit

), но потом я это дело забросил и экранчик лежал себе, пылился, хотя после таких "предложений" можно и вспомнить про него тк с тех пор ситуация с программами, которые им управляют не изменилась...
TransMatrix
Раскопал я значится на днях тот архивчик и стал вспоминать, и у меня появилась к тебе небольшая просьба...
Если тебе не трудно, можешь прислать мне еще плагинчик (опять же если можно с исходниками), который как я понял отвечает за передачу данных о спектре от винампа к твоему приложению, а то без него спектроанализатор отказывается работать, говорит нету у тебя LCDC_Wamp.dll и все тут. Мыло: Мой ник @land.ru Заранее спасибо.
Кстати, как у тебя дела с этим экранчиком используешь или забросил?
Насчет программы и ХР:
Если программа была скачана с MasterMods (а я например, больше нигде и не нашел, где ее еще можно скачать) то хоть обудаляйте плагины, работать она все равно не будет (проверял, Access Violation мать его

)
TransMatrix ты бы выложил куда-нибудь последнюю редакцию проги, а то получается что прога под XP есть только у нас с тобой

(В том архивчике была рабочая версия под ХР кроме как и упоминалось выше плагинов для показа загрузки процессора, она кстати даже по размеру отличается от Мастермодовской)