Форумы Modlabs.net: Мое чистое преступление ... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мое чистое преступление ...

#1 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 13:20

Предлагаю ребята такую тему ... каждый из нас за свою короткую жизнь сделал какоето преступление, конечно каждый по свому себе представляет преступление :D так вот давайте поищем в своих извилинах, что я такого сделал .... думаю не трудно будет, может кто-то не заплатил за проезд (ну ето конечно гон :) ) , а может кто-то сжег не свою видяху, а может проц , а потом расказал так хорошо, что все поверили что ето не ТЫ :eek: а может кто-то банк грабанул :eek: ( ну про такое думаю никто не раскажет :eek: ето я загнул :eek: ) Ну что ж преступаем, думаю маленький опросик не помешает :D

P.S.: Кстати, вспомнилась одна штуковина :) "Не судите, ибо судимыми будете!" Ето я к тому что не надо расказывать и судить кого-то (хотя иногда мы так и делаем :() , а лучше раскажите о себе ....
0

#2 Пользователь офлайн   Areen 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 13:23

SFox
Ну так и начни с себя
0

#3 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 13:26

как ни странно, но я такой положительный, аж иногда противно становится....
За все, что плохого делал, всегда честно признавался, преступлений не совершал, не судим, не пью (много), курю мало.... наркотики не употребляю....
ЗЫ... это все вполне серьезно....
0

#4 Пользователь офлайн   SFox 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 14:33

2 Areean:
Не переживай :) раскажу ....
Кстати ты меня озадачил, не знаю с чего и начать ...

2 Все :D :

Так вот, за преступление я считаю всю свою жизнь (ну лана 80%) натура у меня такая, куда не попаду на работу, всегда можно что-то стырять (инфу, деньги, кого-то девку) ... ну как-то раз, а ето было годиков етак 3 тому стырял у парня девушку, как я понял позже что сделал большую глупость, я етим самим сделал парню хорохо :eek: а себе плохо, девушка красива, в постеле просто супер, но извените мне, характер просто САКС, самый большой ... неделю я б с ней еще ужился, но не больше ... она еще и счас меня Любит, если ето так можно назвать... Просто не дает спокойно пожить, всегда позвонит не в вовремя(ето когда в постеле с другой, короче кайфа после етого никакого) бегает за мной, в прямом смысле, а все потому что раз как-то пожалел, что у нее парень козел(правда позже я вребался, что все как раз наоборот, ето я козел и мудак) ... народ не делайте глупостей если так влипните, лучше разузнайте все, а не думайте как в постель затолкать :eek: так вот я думаю что я тогды сделал нехорошо, ну конечно счас я можна так сказать отбываю наказание пока она себе не найдет еще одного дурачка ...

P.S.: Вообще то есть один грех на душе, но расказать не могу, уж больно он тяжолый :eek: а другие, я еще вам раскажу.
0

#5 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 15:07

SFox
С юридической точки зрения никаких преступлений за мной не замечено (это я, как адвокат, заявляю со всей ответственностью). С моральной (то, что ты описал, например) - ну вроде как тоже... Я чист :)
0

#6 Пользователь офлайн   Shaman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2003 - 19:22

А меня 7 лет назад пытались привлечь за незаконное хранение ракетного топлива... Тоже мне, нашли короля преступного мира, блин... :D Но закрыли дело за малозначительностью.
0

#7 Пользователь офлайн   ZPS 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 02:47

самое тяжелое:
В молодости на меня напала какая-то гопота - ножик вогнал одному придурку в ногу, другому под ребро. Оба живы остались.
кто на меня с ножом пойдет, тот от ножа и погибнет :D

самое легкое:
А ещё я хлеб в магазине воровал во времена талонов на еду - жрать нечего было.

Перед законом чист. Первое самооборона, а второе тоже самое - уж больно кушать хотелось.
0

#8 Пользователь офлайн   _Venom13.666_ 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 05:34

саое смешное- коврики в колледже :D -в них пенорезина хорошая :D :D а о тяжёлых я ещё повспоминаю
0

#9 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 10:23

А я в основном практикуюсь на такой штуке что : Если в наименовании товара не написано то что есть внутри - то это надо снять :D Те иногда в корпусах не пишут что есть 1 или 2а кулера. Я называю это некий бонус за работу и геморойных клиентов. Разумееться максимум что удаеться снимать переводя в денецный эквивалент - это 1-2 бакса (клиент от этого не обеднеет). Самое главное приступление что все статьи что я писал были не мои а их писал мой двойник. Все фотографии к статьям делал не я а тоже он. :D А так больше то приступлений нет яж вроде добропорядочный гражданин.
0

#10 Пользователь офлайн   3o3o. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 13:03

вабще у меня приступление довольно серьезное должно было быть.... хотели тупо развести типа на моб. тел... сначала подумали поймать его в парадной и забрать... все продумали... я и еще два типа... продумали план отступления и т.д. поан действий... и утром перед школой ловили его... он в 8.20 должен был выйти... мы его прождали 50 мин! он и не вышел.... после чего в конце дня... когда он должен был идти со школы... решили развести его... намутили еще одного типа... и пошли .. придумали тему, что пол на следушем перекрестке парня сбила машина... там его брат в панике... у него батя врач... и надо срочно ему позвонить типо дай тел... а то хана... ваффли.. он сел на очко конкретно... он уже штаны был готов оддать... но сказал что телевона у него нет!!!! или то херово пробили... или что..... не понятно... но тип тот згнил... :D хотя мы не для личного дела хотели это осуществить... у нас был заказчик! который пробивал инфу! и т д. но тем не мение это крименал!
0

#11 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 13:51

BoPoH Вот таких людей надо мочить!
0

#12 Пользователь офлайн   KopBuH 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 14:43

djevis Ну договорились же не судить. :)
Мой грех - когда летом подрабатывал в клубе - тырил по-страшному. Иногда за смену 200 в карман - 100 в кассу.
0

#13 Пользователь офлайн   Virus 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 15:40

Ой мля, если я начну рассказывать о своем темном прошлом тоя думаю что отношение тут ко мне изменится не в лутшуб сторону, так что пожалуй я промолчу. :)
Типа я изменился за последнее время не подетски. Отчасти благодаря вам, в лутшуюю естественно сторону.
0

#14 Пользователь офлайн   Vitos 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 20:40

А у меня как-то была такая история. Пришел я с друзьями на выставку, увидел стэнд с большим количеством ноутов, подхожу, а на всех ноутах заставки с паролем, но на одном кажись забыли поставить. Ну, я подошел поюзал и через пару минут работы тачпэд меня так сильно долбонул статическим электричеством, что я аж отдернул руку и после этого крыса (в смысле курсор) перестала подавать признаки жизни, ну я и отешел, потом видел как како-то чувак из этой фирмы долго долбался, не знаю, реанимировали они экспонат или нет. Вообще я не считаю это преступлением, все таки форс мажорная ситуация так сказать, никто ж не запрещал юзать, а если не запрещали, значит можно, к тому же это он меня долбонул... :)
0

#15 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2003 - 16:28

ALT-F13 сказал:

Я чист :D
Ага, а хардверные перверсии!?? ;)
0

#16 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2003 - 18:13

ну вообщем,

Цитата

С юридической точки зрения никаких преступлений за мной не замечено

а таких... ну незнаю... были пару грехов, но я их уже не припомню...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users