- (101 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS
Отправлено 28 Июль 2006 - 22:48
Добавь свои резалты на hwbot
http://www.hwbot.org....do?teamId=1385
Team MXS я уже зареггил там (пока без бота)
Отправлено 30 Июль 2006 - 00:19
Добавил результаты в 2001 и АM3 пока
Добавил так же Super PI но почему то в списке команды результат не отображается , а отдельно показывается в глобальном списке Остальные марки добавлю когда разрешат публиковать результаты на ОРБе , пока только в 2001 марке можно
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Хм , добавил туда линки на скрины в 2003 и 2005 марках но и они не отображаются в списке комманды , может ты отркрыть их должен как то вначале , погляди пожалуста
Отправлено 30 Июль 2006 - 04:45
В Team Info не отображаются, а в Members of team отображаются. Это наверное из-за отсутствия линков на орб. Никаких опций для открывания я не нашел. Добавил team moderator rights.
Отправлено 30 Июль 2006 - 13:14
Значит можно смело заливать и остальные результаты
Уважаемые капитаны , вы где ? Давайте бота подцепим к форуму , как все уважающие себя команды делают , очень удобно ведь и просто это сделать
Отправлено 30 Июль 2006 - 15:18
Gorod сказал:
Напиши мне в ЛС как это сделать и всё будет
А пока я даже свои резалты на hwbot нормально зарегить не могу
Хотя у меня чуть ли не 1-е место на 1х6800Гдекф в 2001-м
Отправлено 30 Июль 2006 - 20:59
Чтобы сканировать результаты в ветках на форуме и добавлять в базу hwbot нужно создать отдельный аккаунт этом форуме и указать логин/пароль от этого аккаунта в настройках бота на hwbot. Аккаунт будет использоватся только для скана результатов указанных тегами [hwbot][/hwbot].
Но есть одно препятствие:
4.1. Каждый участник может зарегистрировать только одного пользователя, под именем которого будет писать в форуме. Создание так называемых "ботов" запрещено, наказание будет применяться к владельцу бота и самому боту.
Gorod
Ты когда добавлял свои результаты вручную на hwbot то как указывал проц и видео? Чтобы я не написал в этих полях - все равно получается "Processor: cpu unknown" и "Videocard: videocard unknown" На форуме XS один из админов (или разработчиков) hwbot сказал что при наборе ключевого слова должен появлятся список с вариантами, но у меня ничего не появляется... Ни в IE ни в Mozilla Firefox.
Отправлено 30 Июль 2006 - 22:06
У них странный подбор названий проца и видео
Процессоры
http://www.hwbot.org/browseHardwareProcess...6B404DAE0CA2633
Видео
http://www.hwbot.org/browseHardwareVideoCa...6B404DAE0CA2633
Еще в верхнем правом углу есть
browse hardware (autocompletion):
Начинай набивать, по первым 1-3 буквам должно вывалится меню.
Ge... - GeForce
Rad....- Radeon
Pen.... - Pentium
Ath.... - Athlon
Du.... - Duron
Op... - Opteron и т.д.
Жалко у них нет видеокарт 3Dfx - я бы подкинул несколько хороших резалтов.
Проверял - работает в Ослике, Махтоне, немного криво в Опере.
Отправлено 30 Июль 2006 - 23:59
Спасибо, разобрался. Причина была в том, что AdMuncher (прога для резки баннеров) блокировал появление списка с вариантами.
Отправлено 31 Июль 2006 - 15:51
Отправлено 31 Июль 2006 - 19:27
Если мы с S_A_V всё сделаем праввильно, то, как я понимаю, все команде там не надо будет региться. Оставляем сообщение в соответсвующей ветки у нас, а бот сам и обновляет статистику на нашем форуме и заносит данные на свой , ботовский форум. Вот такая автоматизация процесса
А пока там глюк на глюке, в связи со сменой дизайна, и никто толком зарегиться не может
Отправлено 01 Август 2006 - 13:26
Цитата
Junior Member
Отправлено 01 Август 2006 - 13:43
Скотч сказал:
Ваши предложения?
Junior Robot например , пока больше не заслужил Потом можно будет Veteran Robot дать
ЗЫ , а командный рейтинг ТОП 10 как я понял высчитывается так :
Самые лучшие 10 результатов из команды плюсуются и делятся на 10 , тоесть средний "попугай" , поэтому у нас всего 8873 пока (всего 2 залитых результата с общим балом 88734 ) - нужно что бы и остальные участники команды добавили свои результаты , хотябы ище 8 человек . Тогда рейтинг команды резко уйдет вверх
Отправлено 01 Август 2006 - 15:09
Оставил bug-report на форуме hwbot.org: http://www.hwbot.org...opic.php?id=171
Отправлено 01 Август 2006 - 18:45
Что-то мне подсказывает, что S_A_V тоже надо будет статус обновить Что-то типа "Коммандующий роботоми" или "Роботовладелец"
А пока ждем. Как все наладится, попытаюсь добавить в каждый пост с резалтами строчку для бота.
Отправлено 02 Август 2006 - 00:38
Автоматическое сканирование результатов из тем форума все еще не работает. Настройки форума (кодовая старица и cookies) исправлены, бот успешно логинится на forum.modlabs.net и загружает постранично тему с результатами, но не видит в ней результатов!
Формат такой: [hwbot] Score - Description [/hwbot], имя/ник бот умеет брать сам из сообщения с результатом. В Description должны быть указаны проц и видяха. Бот буржуйский, поэтому никаких "пней" и "веников" в описании не должно быть, только нормальные названия. Несколько результатов (моих и demiurg'а) в теме с 2001 марком уже были адаптированы для бота, но он их не находит
demiurg
Попробуй пока добавить свои результаты (все или частично для проверки) вручную через сайт, теперь там при их добавлении можно выбрать команду.
Отправлено 02 Август 2006 - 00:49
Цитата
Отправлено 02 Август 2006 - 01:28
Бот должен находить и добавлять в базу все результаты, а какие он выводит в рейтинг, это выбирается в настройках layout. Сейчас сделал так, чтобы в рейтинге были все результаты из базы, а не только лучшие от каждого юзера и запустил скан темы заново, но бот все равно ничего не нашел.
Поделиться темой:
- (101 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »