Хы... Партишин есть для ДОСа, правда это старые версии, не знаю как они на счет больших винтов. Разбить можно и из винды не прибегая к разным прогам (правый клик на Мой компутер-- Управление--Управление дисками кто не знает).
Также можно виндоустановочным диском (не реаниматор а нормальным скопированым с оригинального (лицензионного) - там свой загрузчик умеющий разбивать винты
Кстати все в курсе про "проблему 48 бит?
A.R.T.E.M. сказал:
Кстати, у меня Partition по чему-то не хочет разбивать один из моих винтов (винт 250-ка). Он пишет что винт bad...
Може поэтому (партишин старой версии и не умеет работать с большими винтами)?
А вообще
X3M я не понял что тебе надо? ПРосто побить диск или установить туда систему? Если просто, то я б поцепил на другой комп и без проблем и лишней суеты самой виндой разбил. Если установить, я всегда "нормальными" виндоустановочными дисками пользуюсь, но неужто на реаниматоре нет своего установщика-разбивальщика?
Партишином пользуюсь только если надо переразбить диск с информацией не теряя эту самую информацию.
А, еще. Если форматировать под НТФС, то рекомендуют форматировать той виндой которая там стоять будет (НТФС-ов тоже несколько видов есть, просто об этом не говорят