Какой вообще образ жизни у моддера или оверклокера?
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 13:24
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 14:16
Цитата
А зачем подробности то? Вырабатывать собственный жизненный стиль?

Цитата
Да. Мы тут все такие,- ты думаешь почему столько людей переделелывают корпуса, перепаивают свое железо и т.д.? Это они просто приводят в рабочее состояние то, что было испорчено затушенными окурками, залито пивом и засыпано объедками.

Цитата
Ну... давно это было... да и не правда.
Цитата
А это и есть личная жизнь.

Если серьезнее, то в любом случае рассматривать моддинг как помеху личной жизни не имеет смысла, - просто у каждого свои увлечения: кто-то пьет водку, кто-то собирает крышечки от канализационных люков, а кто-то занимается тем, что переделывает компьютеры в соответствии со своими представлениями о том каким должен быть _их_ компьютер.
Собственно встречный вопрос,- корректно ли по одной фотографии с сайта формировать представление о людях которые его посещают?
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 14:57
Образование... зимой получу диплом специалиста по специальностит "Транспортное право".....
Личная жизнь.. есть... но изза работы на нее иногда не хватает времени...
А моддинг... ну.. моддинг я рассматриваю с точки зрения дизайна... техническая сторона, такая как разгон и перепайка чего то меня мало интересует.... чисто переделка компьютера под эксклюзивный внешний вид....
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 15:32
Цитата
Больная тема...
Причем все упирается в постоянный вопрос: "заниматься работой, которая отнимает море времени и нервов но гарантированно дает существенные доходы или сменить работу на менее загружающую но и менее доходную"... блин, чем дольше сижу в этом болоте, тем больше понимаю, что с каждым днем все сложней будет бросить все и уйти,- привыкаешь к определенному статусу, к возможности ездить на работу на такси, к возможности апгрейдить комп не по мере появления денег, а по мере появления тормозов в любимых игрушках, пить хороший алкоголь... и работу с 8-00 до 21-00 и седину в бороде

Отправлено 21 Октябрь 2003 - 15:54
Meta сказал:
Могу тебя разочаровать - в большинстве своем моддеры - это вполне нормальные с виду люди, без сожженных клавиатур и прочих приколов.
Более того, у них на работе стоят абсолютно непромодденные компьютеры...
А моддинг - это как отдушина.
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 16:20
Если у человека такой бардак на столе, то в голове то же самое. А у хорошего программиста с головой все должно быть, по крайней, мере в порядке.
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 16:43
Модинг это скорее хобби, но у некоторых индивидов он становиться работой.
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 16:45
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 19:48
Нет, я конечно понимаю, что это круто, но ведь жизнь идёт. Как же образование? Личная жизнь?
А нафига?
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 19:59
Цитата
Люди как люди, в толпе не заметиш.
Нет, меня наблюдательный человек сможет отличить по обрывкам проводов висящих на одежде, значков из разнообразных чипов, и, конечно же, РЮКЗАКУ.
В реале он выглядит намного круче чем на фотке - Morgoth и ALT-F13 знают...

Отправлено 21 Октябрь 2003 - 20:13

Отправлено 21 Октябрь 2003 - 21:31
а так не курю времени не хватает, пью ну когда надо и такое бывает, ем иногда, хожу по физеологической нужде, да и прочая хрень такого рода
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 21:39

Отправлено 21 Октябрь 2003 - 21:47
PS наверно на это времени просто не хватает

#16 Гость_MicrObiolOg_*
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 22:44

Вот так и живут дезигнеры / веб-кодеры

зы anyone whants a photo ?

Отправлено 21 Октябрь 2003 - 23:11

Отправлено 22 Октябрь 2003 - 01:57

Отправлено 22 Октябрь 2003 - 03:08
GADFLY сказал:
Модинг это скорее хобби, но у некоторых индивидов он становиться работой.
и кто те это сказал люди как обычние, да низачто да никогда быть
таким как все жить как все
модинг это убийство свободного время и воплашения злого гения седяшего внутри не знаю как вас но меня
Отправлено 22 Октябрь 2003 - 10:46
Образ жизни - загнаная лошадь

Вечно времени не хватает...