Страница 1 из 1
Проблема с Miranda IM
Отправлено 29 Август 2006 - 12:14
У меня уже месяц миранда работать не хочет. Просто не хочет коннектиться и все. Ася норм, а вот миранда нет. Захожу, пишу пароль, а она мне: "Неудачное подключение. Сервер вас не принял по неизвестной причине. Это может случиться если ваш номер уже подключен.", а потом срузу же второе сообщение: "Сервер сообщает о старой версии протокола. Попробуйте найти новую". И что это значит?! Почему ася старая роботает нормально, а это нет. Раньше все было ок. Че делать то мне? От аси уже отвык давно. Без миранды не могу.

Отправлено 29 Август 2006 - 13:50
А насчет миранды никто не знает че делать? Я уже привык к миранде, подборка у меня хорошая, скин подобран под тему. Вариант сменить миранду на QIP не устраивает.
Отправлено 29 Август 2006 - 15:22
Может версия старая?
Просто Аоловцы постоянно переделывают протокол общения по аське, чтобы всякие альтернативные клиенты не юзали, и изза этого периодически падает коннект....
Просто Аоловцы постоянно переделывают протокол общения по аське, чтобы всякие альтернативные клиенты не юзали, и изза этого периодически падает коннект....
Отправлено 29 Август 2006 - 15:29
Ну скачай новую миранду, которая поддерживает новый протокол =))
Отправлено 29 Август 2006 - 17:27
Эхх....блин, сборку жалко. А может можно какнить сохранить все моды и плагины от старой в новой.
Отправлено 29 Август 2006 - 17:29
Z1pp0 сказал:
Эхх....блин, сборку жалко. А может можно какнить сохранить все моды и плагины от старой в новой.
обнови библиотеку протокола.. делов то...
Отправлено 29 Август 2006 - 18:16
QNX
О! Пасиба, сделал. Я просто не знал, что такой есть. Думал, что можно это сделать только скачав новую версию. =))
О! Пасиба, сделал. Я просто не знал, что такой есть. Думал, что можно это сделать только скачав новую версию. =))

Отправлено 30 Август 2006 - 13:35
Robocop сказал:
Хм, в Миранде действительно на каждый протокол свой dll.
верно, потому qip юзать не обязательно

Отправлено 30 Август 2006 - 15:30
QNX Не обязательно, но приятно, я юзал qip больше года, потом увидел одну красивую сборку миранды, посидел на ней немного и вернулся на qip - миранда что-то не пошла на пользу, какая-то она медленная.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1