Страница 1 из 1
Полировка мыши(мини технология и результат).
Отправлено 11 Ноябрь 2003 - 23:48
Значит так.
Понадобится байковая ткань и паста ГОИ.
Пастой нужно натереть ткань(не в коем случае не мышь- ужасные царапины)
И руками!(не дрелью, дремелем и т.д.- паста будет впаиваться в мышь от чего она позеленеет) начинаем полировать. Полируем до "зеркала", то есть до чёткого отражения.
У меня ушло примерно 3 часа. Много, но оно стоит того. В отражении можно свободно телик смотреть- ПРОВЕРЕНО .Мышь ни капли не позиленела, а наоборот стала белей.
Понадобится байковая ткань и паста ГОИ.
Пастой нужно натереть ткань(не в коем случае не мышь- ужасные царапины)
И руками!(не дрелью, дремелем и т.д.- паста будет впаиваться в мышь от чего она позеленеет) начинаем полировать. Полируем до "зеркала", то есть до чёткого отражения.
У меня ушло примерно 3 часа. Много, но оно стоит того. В отражении можно свободно телик смотреть- ПРОВЕРЕНО .Мышь ни капли не позиленела, а наоборот стала белей.
Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 00:07
Полировать крыс чтоб смореть телек ? оригинально ! а какие функц. бонусы ?
Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 03:15
Какие ещё бонусы? красиво итить! 
Блина, первая идея пришла полирнуть свой MX500. Но он явно крашенный и лучше ему не станет от этого...

Блина, первая идея пришла полирнуть свой MX500. Но он явно крашенный и лучше ему не станет от этого...
Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 06:23
2 La1kr0diZ
А если отполировать, покрасить, лаком покрыть, снова отполировать, а???
Я так со своей подопытное genius netscroll буду пробовать, а если получится, то уже и логитек полирну...
А если отполировать, покрасить, лаком покрыть, снова отполировать, а???
Я так со своей подопытное genius netscroll буду пробовать, а если получится, то уже и логитек полирну...
Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 20:06
От дремеля косяки могут остаться мою мыху надо вот переделывать... 
Зашкуривать и снова, но уже ручками и не в этом году разве что совсем скучна будет

Зашкуривать и снова, но уже ручками и не в этом году разве что совсем скучна будет

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 20:25
дык.. нах нада.. тем более теперишнее миши многие крашенные... и на них это не выйдет.. а потом миша опять запачкается и потускнеет... и опять 3 часа играться.??!
Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 23:37
года 2
залетал джойстик miscrosoft sidewinder precision pro за 2 года ежедневные игры по 2-3 часа =) до смерти
местами снял синюю разметку ( иврит ) с клавы microsoft natural pro за полтора года =)

залетал джойстик miscrosoft sidewinder precision pro за 2 года ежедневные игры по 2-3 часа =) до смерти
местами снял синюю разметку ( иврит ) с клавы microsoft natural pro за полтора года =)

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 23:47
BoPoH А чё она темнеть будет?
MicrObiolOg Ну я просто для сравнения, не поймите не правильно
MicrObiolOg Ну я просто для сравнения, не поймите не правильно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1