Вот тут: http://forum.modlabs...opic.php?t=9716 я писал, что собираю другу комп. Мы его купили. Все норм. Токо вот корпус маленький, но это решилось с помощью дремеля. Стал я инсталить винду... Лежала у меня дома Виста (Windows Vista)... я ее никак опробовать не мог. Думаю, поставлю я ее, посмотрю, хоть, что это такое. Поставил. Проинсталил дрова все. Мне написали, что не подходят, но у меня все заработало. Звук тоже норм. Встал нормально и песенки я играл. Поигрался я с Вистой, и решил ХР поставить наконец, чтоб другу комп отдать. Поставил. Начал инсталить дрова. Все поставил. Включаю музыку... нет музыки... пишет, что нифига не может играть. В контрол панеле значка звука тоже нет (ну не виндовоского, а реалтековского). Пробовал все анинсталить дрова, пробовал качать из инета. Нифига! Ну никак. Ставишь, тебя просят перезагрузить комп. Перезаргужаешь, а потом установка продолжается. Тебе пишут, что версия не прошла испытания для ХР, говоришь, что все ОК, а потом сразу говорят, что надо перезагрузиться. Перезагружаешься, и все... ппц.. звука нема. Че делать?
Страница 1 из 1
Asus P5LD2 Deluxe - проблема со звуком
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:18
а нет ли в БИОСЕ такой хрени как Instant Audio (точоно не помню как пишется)?
если есть надо ею поиграться (было у меня похожее не помню мать ГБ какая-то)
или просто БИОС нах под ноль по дефолту скинь
если есть надо ею поиграться (было у меня похожее не помню мать ГБ какая-то)
или просто БИОС нах под ноль по дефолту скинь
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:41
corbie
Хмм... Я, конечно, посмотрю, но думаю это не БИОС. Ну не может он так глючить, чтоб софтвара не устанавливалась.
Хмм... Я, конечно, посмотрю, но думаю это не БИОС. Ну не может он так глючить, чтоб софтвара не устанавливалась.
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:52
млин я тоже так думал
по 2000 звук был, под ХР пропал
БИОС по дефолту поставил заработало
хотя хз, может у нас случаи разные
по 2000 звук был, под ХР пропал
БИОС по дефолту поставил заработало
хотя хз, может у нас случаи разные

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 14:28
С последними двумя компами которые я собирал знакомым я столкнулся похожей проблемой. После установки ХР дрова на звук не ставились, даже если принудительно ставить, звук не появлялся.
ХЗ из-за чего это было, но с одним компом получилось, наверно из-за того что я какой-то патч винды поставил, не помню что за патч. Дома надо смотреть. Я его от фонаря поставил (из-за любопытства, так как не знал что это за патч). Но вот после его установки у меня установились дрова на звук...
ХЗ из-за чего это было, но с одним компом получилось, наверно из-за того что я какой-то патч винды поставил, не помню что за патч. Дома надо смотреть. Я его от фонаря поставил (из-за любопытства, так как не знал что это за патч). Но вот после его установки у меня установились дрова на звук...
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 18:48
Пиип! Пип! Пиииип! Слов не хватает. Нет чтоб все нормально сделать! Так надо им все через ж... Там на диске оооонь далеко валялся совсем неприметный файлик с названием типа 010002040102401.exe так вот оказывается его надо было установить! Пришлось мне как всегда использовать проверенный метод научного тыка. =))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1