Форумы Modlabs.net: Asus P5LD2 Deluxe - проблема со звуком - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Asus P5LD2 Deluxe - проблема со звуком

#1 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 00:02

Вот тут: http://forum.modlabs...opic.php?t=9716 я писал, что собираю другу комп. Мы его купили. Все норм. Токо вот корпус маленький, но это решилось с помощью дремеля. Стал я инсталить винду... Лежала у меня дома Виста (Windows Vista)... я ее никак опробовать не мог. Думаю, поставлю я ее, посмотрю, хоть, что это такое. Поставил. Проинсталил дрова все. Мне написали, что не подходят, но у меня все заработало. Звук тоже норм. Встал нормально и песенки я играл. Поигрался я с Вистой, и решил ХР поставить наконец, чтоб другу комп отдать. Поставил. Начал инсталить дрова. Все поставил. Включаю музыку... нет музыки... пишет, что нифига не может играть. В контрол панеле значка звука тоже нет (ну не виндовоского, а реалтековского). Пробовал все анинсталить дрова, пробовал качать из инета. Нифига! Ну никак. Ставишь, тебя просят перезагрузить комп. Перезаргужаешь, а потом установка продолжается. Тебе пишут, что версия не прошла испытания для ХР, говоришь, что все ОК, а потом сразу говорят, что надо перезагрузиться. Перезагружаешься, и все... ппц.. звука нема. Че делать?
0

#2 Пользователь офлайн   corbie 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:18

а нет ли в БИОСЕ такой хрени как Instant Audio (точоно не помню как пишется)?
если есть надо ею поиграться (было у меня похожее не помню мать ГБ какая-то)
или просто БИОС нах под ноль по дефолту скинь
0

#3 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:41

corbie
Хмм... Я, конечно, посмотрю, но думаю это не БИОС. Ну не может он так глючить, чтоб софтвара не устанавливалась.
0

#4 Пользователь офлайн   corbie 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:52

млин я тоже так думал
по 2000 звук был, под ХР пропал
БИОС по дефолту поставил заработало
хотя хз, может у нас случаи разные :smoke:
0

#5 Пользователь офлайн   A.R.T.E.M. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 14:28

С последними двумя компами которые я собирал знакомым я столкнулся похожей проблемой. После установки ХР дрова на звук не ставились, даже если принудительно ставить, звук не появлялся.
ХЗ из-за чего это было, но с одним компом получилось, наверно из-за того что я какой-то патч винды поставил, не помню что за патч. Дома надо смотреть. Я его от фонаря поставил (из-за любопытства, так как не знал что это за патч). Но вот после его установки у меня установились дрова на звук...
0

#6 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 18:48

Пиип! Пип! Пиииип! Слов не хватает. Нет чтоб все нормально сделать! Так надо им все через ж... Там на диске оооонь далеко валялся совсем неприметный файлик с названием типа 010002040102401.exe так вот оказывается его надо было установить! Пришлось мне как всегда использовать проверенный метод научного тыка. =))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users