Всем привет. Столкнулся с такой проблемой.
Внезапно на экране начали повляться "артефаты" в виде вертикальных полос то красного то желого цвета. перезагурзка, переставка дров, даже формат С не помогли. Тогда я разобрал комп и все там пропылесосил - и о чудо - все заработало.
Но вчера отец захотел поиграть. Поставил ему гаму, требования повыше. Через 10 мин игры все покрылось теми же артефактами(щас с ними пишу).
Нужно найти причину этого непрятного явления.
Мое предположение: когда разбирал его - !ОБЖЕГСЯ! об радиатор на матери - оч сильно гарет был. Видюха сильно теплая. Может причина в перегреве? Хотя 2 года и без доп. охлаждения работал.
Если кто с таким сталкивался подскажите плиз что делать?
Страница 1 из 1
Sapphire RADEON X700 Pro - странные глюки.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 10:35
Ты сам ответил на свой вопрос! Поставь вентиляторы на обдув видеокарты!
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 22:18
oleg330
Попробуй разобрать кулер и почитстить его. Возможно он вообще не работает. У моего друга кулер не работал пол года, а он все жаловался на тормоза и перезагрузки. И поставь дополнительное охлаждение обязательно, раз такое дело. А с пылью бывает, что она пробкой набивается и кулер просто не способен ее пробить.
Попробуй разобрать кулер и почитстить его. Возможно он вообще не работает. У моего друга кулер не работал пол года, а он все жаловался на тормоза и перезагрузки. И поставь дополнительное охлаждение обязательно, раз такое дело. А с пылью бывает, что она пробкой набивается и кулер просто не способен ее пробить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1