Страница 1 из 1
Продавленые надписи на металле
Отправлено 13 Май 2006 - 14:28
Незнаю было или нет, однако вопрос как сделать надписи как на советских выключателях (Вкл./Выкл.) Очень прикольно смотрятся, тока мне нужны другие надписи (свой текст). Вопрос есть ли способ их получения (не гравировка и не гвоздем) думаю многие видели. Если хотите могу кинуть фотку...
Отправлено 13 Май 2006 - 21:21
а если литеры(кажется так) из печатной машинки взять и молоточком по ним...
Отправлено 13 Май 2006 - 22:19
Aquahawk Кто свинцовые ? У пишущей машинки ? Ты спутал гарт , применяемый в печати (линотипы) в типографиях - и то он не свинцовый , а из приличной твердости легкоплавкого металла ... и детали обычной пишущей машинки (однозначно какой-то сплав стали .) А свинец применяли во времена Гуттенберга и первопечатника Фёдорова.

Отправлено 14 Май 2006 - 11:30
Ну в принципе наверно так и есть. Выбивать я хочу на достатосно тонкой жести, может и покатит. Теперь вопрос еще более интересный-где взяль ни кому не наужную машинку??? 
Буду искать. Если получится то это будет самым лучшим вариантом...

Буду искать. Если получится то это будет самым лучшим вариантом...
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 23:16
есть есче вариант, ето набойники(в основном используют для набития номера на двигатель-кузов автомобиля,мотоцкла), они бывают разных размеров и и с разными букавками и цифирками =) найти их можно например на некоторых строительных рынках, у меня есть например набойники циферные(от 0 до 9) откуда они у меня взялись я не помню =)
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 14:30
к сожелению нет =) набойники у меня меньшего размера чем те которые номера на движках и кузовах перебивают =)
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 06:17
всяка чпу .... в советские времена так и делались такие надписи ...
тонкая фреза+чпу ...
тонкая фреза+чпу ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1