Страница 1 из 1
Программа для управления комьютером ПДУ
Отправлено 21 Март 2006 - 00:17
подскажите прогу именно для ИК TEKRAM USB Infrared Adapter IR.Mate IR-410W, именно USB, сколько скачивал все под COM идет, или под другие инфракрасники, а именно совместимую с этой моделью найти никак не могу....
Отправлено 21 Март 2006 - 23:54
на сколько я разбираюсь в сабже, то идет мониторинг сом-порта... лучше всего (да и проще), будет покупка усб-ком - переходника. в районе "до 10 баксов" стоит... он эмулирует ком-порт (пятый или третий). это конечно если проги не найдешь...
Отправлено 22 Март 2006 - 00:02
По моему, нежели тратиться на юсб-ком, лучше просто собрать отдельный приемник на ком порт.... С ним работает ВСЕ! У меня на приемник типа DCD (как он обозван к докам по SlyControl) затраты составили всего 90 рублей, включая покупку кабеля модемного за 40...
Отправлено 22 Март 2006 - 12:18
Кстати помоему разработчик слай контрола делать поддержку именно этой модели приемника отказался....
Отправлено 23 Март 2006 - 22:36
lexa777 сказал:
По моему, нежели тратиться на юсб-ком, лучше просто собрать отдельный приемник на ком порт.... С ним работает ВСЕ! У меня на приемник типа DCD (как он обозван к докам по SlyControl) затраты составили всего 90 рублей, включая покупку кабеля модемного за 40...
в том то и западло... друзья подарили на днюху, думали чем дороже тем лучше, а оказалось......
Отправлено 17 Август 2006 - 15:01
R2D2 сказал:
тоже вариант... схем в сети - бобуя!
А есть проги для управления пультом ДУ от датчика ТВ-тюнера?
Отправлено 17 Август 2006 - 18:43
А сам тюнер то на месте?
И кстати какой?
Добавлено спустя 49 секунд:
Стоп.. ЧЕМ управление!? ПУЛЬТОМ от тюнера через неродной приемник, или КАКИМ-ТО пультом черз тюнер?
И кстати какой?
Стоп.. ЧЕМ управление!? ПУЛЬТОМ от тюнера через неродной приемник, или КАКИМ-ТО пультом черз тюнер?
Отправлено 18 Август 2006 - 08:55
lexa777 сказал:
А сам тюнер то на месте?
И кстати какой?
И кстати какой?
Тюнер "пинакл", стоит в компьютере, датчик (от тюнера) тоже на месте подключается к СОМ порту, пульт от тюнера - вот хочется этим пультом не только в проге от тюнера работать, но и вообще в Винде - открывать закрывать окна, запускать программы...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 17:48
Я в полной мере осознаю, что тема уже мертва... но все же... может быть ответ еще будет полезным... =)
Что б не соврать скажу, что проги для ДУ крайне редко работают с инфракрасными портами...
а скачав такую замечательную прогу как IRLinc ты сможеш управлять компом через ИК приемник твоего ТВ тюнера =)
Что б не соврать скажу, что проги для ДУ крайне редко работают с инфракрасными портами...
а скачав такую замечательную прогу как IRLinc ты сможеш управлять компом через ИК приемник твоего ТВ тюнера =)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1