собственно сабж!
Что же поставить в машину П3 1400/512/ видео???
Какой из 3ДФХ или связку
в Питербурге найти 3dfx не проблема — советуйте пожалуйста
на данный момент стоит STB 3dfx VooDoo5 5500 AGP
PS совсем не пойму как сделать SLI и из чего и что такое связка 3Д акселератор и 2 видео карта ... и как это работает
Я в то время не увлекался железом =(
Страница 1 из 1
Так что же лучше?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:04
Mongol сказал:
Что же поставить в машину П3 1400/512/ видео???
Mongol сказал:
на данный момент стоит STB 3dfx VooDoo5 5500 AGP
А что ещё круче вуду 5 6000? врядли ты её найдёш.
Mongol сказал:
PS совсем не пойму как сделать SLI
Сли делалось только на 2-х вуду посредство соеденения их спец. шлейфиком. Ещё этот шлейыик можно сделать самостоятельно..
Mongol сказал:
что такое связка 3Д акселератор и 2 видео карта
Это когда ты к 2Д видеокарте подключаеш 3Д акселератор. Например: 1-я и 2-я вуды были чистыми 3Д-ускорителями. 2Д ядра у них небыло соответсвенно рабочий стол они показывать не могли.
Ещё есть вопросы?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:22
какие модели я могу соеденить в SLI режим
есть ли фотки видях и шлейфиков ...????
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
например 3D ускоритель реал порубить к 5500??? - не зна зачем мне интересно как это будет работать
есть ли фотки видях и шлейфиков ...????
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата
Это когда ты к 2Д видеокарте подключаеш 3Д акселератор. Например: 1-я и 2-я вуды были чистыми 3Д-ускорителями. 2Д ядра у них небыло соответсвенно рабочий стол они показывать не могли.
Ещё есть вопросы?
Ещё есть вопросы?
например 3D ускоритель реал порубить к 5500??? - не зна зачем мне интересно как это будет работать
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:31
Mongol
Тебе нужно оставить всё как есть. Лучше уже точно не будет. Бычтрее тоже. Так что не мучайся сам ине мучай машину
SLI возможен только на основе 2xVoodoo 2
Тебе нужно оставить всё как есть. Лучше уже точно не будет. Бычтрее тоже. Так что не мучайся сам ине мучай машину

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 19:17
Ты не мог бы сопоставлять смысл своих постов с названиями тем? Постарайся, иначе просто буду тереть без предупреждения.White
Поделиться темой:
Страница 1 из 1