Поздравляем Альта с ДР !
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:44
да давненько не бывало меня тут...
альт с днюхой тебя, хоть и запоздал на неделю.
альт с днюхой тебя, хоть и запоздал на неделю.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 23:59
Апаздал? =) Поздравляю, удачи, идей!
З.Ы. тож давно не заявлялся сюда я, ужасна =)
З.Ы. тож давно не заявлялся сюда я, ужасна =)
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:18
Пришло время снова поднять эту тему 
Кирилл, поздравляю! Пусть КПД использования твоих талантов всегда превышает 100% и любые начинания заканчиваются успехом!

Кирилл, поздравляю! Пусть КПД использования твоих талантов всегда превышает 100% и любые начинания заканчиваются успехом!
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:20
Поздравляю, Кирилл! Хотел написать в асю, но решил, что ты можешь не заметить 
В общем, всяческих благ, успехов и счастья. Пущай все твои задумки воплотятся в железе и не только в нём, чтоб всегда шуршало в кошельке и в жизни всё было отлично!

В общем, всяческих благ, успехов и счастья. Пущай все твои задумки воплотятся в железе и не только в нём, чтоб всегда шуршало в кошельке и в жизни всё было отлично!

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:41
Присоединяюсь к общему поздравлению и от себя добавлю только здоровья и успехов на личном, а остальное будет и зависит только от тебя, с днюхой!
завтра нажрусь блин и за тебя тоже не забуду
, вылез в инет временно, возникли проблемы с вистой, бенч отложил на пару часов, вернусь в понедельник тока.

завтра нажрусь блин и за тебя тоже не забуду

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:14
Звиняюсь за опоздание.
ALT-F13, с днюхой, желаю всего наилучшего побольше, негатива поменьше, и никакой скуки и хандры!

ALT-F13, с днюхой, желаю всего наилучшего побольше, негатива поменьше, и никакой скуки и хандры!