З.Ы. постараюсь в скоре выложить фоты
Страница 1 из 1
Как охладить чипсет?
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 01:07
Проблема возникла ... на матери (GA-K8NE) стоит маленький радиатор без кулера он частично закрыт видеокартой (Radeon Х550) она длинная за счёт куска чистого гитенакса (отпиливать не собираюсь) ... вопрос - как охладить сия чипсет
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 19:05
ЛЮДИ ВЫ ГДЕ???
Я слышал что можно замутить из картона или пластика трубу ... и охлаждать на растоянии ... но блин можно ли ....
Я слышал что можно замутить из картона или пластика трубу ... и охлаждать на растоянии ... но блин можно ли ....
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 02:53
Iron сказал:
замути, какие проблемы-то ?
Повесь просто рядом вентиль- полегчает
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:07
Фотик сдох - фоток не смогу отправить
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
http://www.igromania...ex_new.php?3409
ИМХО это кусок сами знаете чего ... эх надо переделывать
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
http://www.igromania...ex_new.php?3409
ИМХО это кусок сами знаете чего ... эх надо переделывать
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 14:32
Drager
так поскулить надо, постенать... без этого руки не поднимаются у человека, похоже -)))
так поскулить надо, постенать... без этого руки не поднимаются у человека, похоже -)))
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 16:39
Drager сказал:
Iron Ну прилепи кулер 40ку... В чем проблема?
в нашем захолустьи ничего нет ... практически ... куллер то я прелипил ... тока повернул его на 45 градусов - но проблема в том что на материнке пыль ... лан с ней ничего ... но куллер то не весь охлаждает ...
Цитата
Drager
Злой ты человек я весь измаялся а ты ржёшь как конь ... не хорошо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь