Комп у меня старенький, до этого никаких проблем небыло.
Поставил новый винт,установил систему.
И вот проблема:при просмотре фильма или загрузке картинке он постояно виснет,и не на что больше не реагирует,перезагружаеш(Reset) и всё опять работает.
Я сначала грешил на винт,но потом поставил другой(провереный на другом компе) и опять этаже картина!
Я вот думаю может оперативная память збои даёт?
Так вчём проблема?
Страница 1 из 1
Виснет компьютер
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:57
ЦП Intel Celeron II, 850 MHz (8.5 x 100)
Системная плата Chaintech 6OJA3T
Чипсет системной платы Intel Solano i815EP
Системная память 128 Мб (PC133 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (04/11/01)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
(Microsoft Corporation) (64 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce2 MX/MX 400
Жёсткий диск Hitachi (HDS728080PLAT20) 80Gb
Системная плата Chaintech 6OJA3T
Чипсет системной платы Intel Solano i815EP
Системная память 128 Мб (PC133 SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (04/11/01)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
(Microsoft Corporation) (64 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce2 MX/MX 400
Жёсткий диск Hitachi (HDS728080PLAT20) 80Gb
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:29
дрова на видяху надеюсь ставил старые??? (всмысле не самый самы ФорсВаре 91, а те что в комплекте были)
с фильмом - скорее всего видюха лагает - может дрова неправильно оверлеи отрабатывают???
а насчет картинки - хрен знает, ты сказал бы хоть какой... а то фоновый рисунок это тоже картинка...
возможно, что ОЗУ лагает.. на моей ДДР 2100 я случайно 2 контакта выбил.. всего то 2 контакта! система в даун уходила(не висла а отрубала винты, и видуху.. типа ждущий режим и красивый свист от винча.) просто спонтанно! иногда ваще не бутилась... сунул новую планку 512 метров в первый слот, а конченую ДДРку 256 метров во второй.. нифига - даунилась система всеравно!!!даже при заполении оперативы метров на 350 - вторая планка ваще не юзаетса походу...
с фильмом - скорее всего видюха лагает - может дрова неправильно оверлеи отрабатывают???
а насчет картинки - хрен знает, ты сказал бы хоть какой... а то фоновый рисунок это тоже картинка...
возможно, что ОЗУ лагает.. на моей ДДР 2100 я случайно 2 контакта выбил.. всего то 2 контакта! система в даун уходила(не висла а отрубала винты, и видуху.. типа ждущий режим и красивый свист от винча.) просто спонтанно! иногда ваще не бутилась... сунул новую планку 512 метров в первый слот, а конченую ДДРку 256 метров во второй.. нифига - даунилась система всеравно!!!даже при заполении оперативы метров на 350 - вторая планка ваще не юзаетса походу...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1