Help Samsung по X700!!!!плиз...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 20:25
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:24
Через Bluetooth пробовал?

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 16:55
нет, но такая мысль приходила в голову, только вот гдеб мне взять BT, чтоб проверить, уже искал и ни у кого не нашел. А мож есть типа сторонние PC Sync'и?[/list]
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 00:06
Попробуй найти у кого то из друзей смартфон или коммуникатор на Винде, она точно позволит перекинуть по блютусу любой файл.. Или кпк... Перепиши им файл, и попроси чтобы скинули тебе по блютусу

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 00:27
не знаю как процесс установки игрух происходит на самсунгах. но если ты просто копируеш на него игру, а потом там запускаеш яд или яр файл, попробуй так сделать:
- попробовать убрать расширение файлов при закачке а потом на телефоне переименовать их, добавив расширение
- залей игры карт-ридэром на флеш-карту и попробуй запустить игру с карточки.
- блутус можеш попробовать там где закачивают мелодии на мобилы. попроси их, заплати там определённую сумму денег, но будеш знать как они это делают и сам потом будеш так же делать
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:27
Цитата
идея, конечно, здравая, но вот подсказывают мне остатки разума, что не получится. Пытался кидать через BT с другого телефона-ни в какую!
Dimka
Цитата
- залей игры карт-ридэром на флеш-карту и попробуй запустить игру с карточки.
пробовал-нифига
А вот насчёт станций закачек - это надо попробовать...
Добавлено спустя 21 час 39 минут 10 секунд:
Народ а может прошивку поменять????!!!!

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 21:49
Jump_da_fuck_uP сказал:
старым самсунгам помогало

новым - черт его знает..
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 23:23
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 19:46
да, это так!
MaxiK
тогда следующий вопрос где можно найти? или где можно спросить:"где можно найти?"
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 20:05
если ты про замену прошивки, то лучше неси в сервис-центр, хотя помоему даже при такой прошивке гарантия теряется. Лучше узнай на закачке, как они это делают, ну или попроси что бы что нибудь залили, а ты подсмотри
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 21:23
Мне другого и не остается, по ходу
Знаешь, я думаю что в компании Samsung далеко не дураки собрались и раз решили легализовать контент таким образом, то и про BT подумали.
Хотя ИМХО всё бесполезно - ведь всё равно полно вап сайтов, на которых нахаляву можно качать, другое дело, что входящий трафик на мобиле далеко не дешевый.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 22:52