А я при СССР ходил меняться пластинками на так называемый "стихийный рынок". Милицейское название. На нашем языке было "туча", "биржа", "толчок". Там собирались молодые люди. Школьники, студенты. Были и постарше. И менялись фирменными дисками. Власти это не нравилось и милиция гоняла. Если ловили - отбирали диски на месяц. В институт сообщали и после этого обычно выгоняли. Через месяц бывало отдавали, но редко. Обычно все терялось. Одна виниловая пластинка стоила от половины месячной зарплаты.
У нас в Нижнем Новгороде собирались на склоне горы. "За университетом", "под чайкой" и "за больницей семашко". Ближе к берегу Волги. И как наедет милиция все врассыпную. Кто вниз, кто вверх. С горы на заднице.Это по воскресеньям. А по субботам у магазина "мелодия". Там тоже гоняли.
Чё то я в воспоминания ударился. Час доубираюсь и фотки сделаю. Как у меня компы расположены.
Вот мой вариант размещения компьютеров.

Первая фотка - тпо мое рабочее место

вид, как войти в мою спальню. На зеленом диване лежу, в руках радиоклава и радиомышка. Телефизор неплохо отображает малые разрешения. По бокам широкополосники и басовики на щитах.
мой шкапчик. Прозрачные дверки первый отсек вуды, на стеклянных полочках, второй алхимии и другие видяхи и процессоры,
третий отсек - два компа. Левый на мамке мси, 333 чипсет, там радеон фури махх и две вуды2 сли, правый на эпоксе 333 чипсет, вудда 5. Все это на КВМ и выводится на телик. Последний отсек на верхней полке запчапсти от водянок, на нижней винил и звуковые карты
Место где должен(по замыслу конструкторов мебели) стоять телевизор,

еще два компа. Левый на 2600к и гефорс570. Это для современных игр. Правый полностью безвентиляторный. На нем операционка ХР. Снего я слушаю музыку и пишу все на свете

Между динамиками и шкафчиком еще два. Внизу алхимик. Над ним американский аллюминиевый серверный корпус. В нем собираю еще один комп. На солтеке, что купил у dizzydevil