Форумы Modlabs.net: Помогите новичку разогнать комп - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите новичку разогнать комп

#21 Гость__uropek__*

Отправлено 08 Ноябрь 2003 - 02:40

и так :

Цитата

_uropek_
Музыка виснет и глюки появляются потому, что вместе с системной шиной увеличивается частота PCI/AGP. Попробуй в биосе найти соотношение для них поменьше, а если есть возможность зафиксируй их на стандартных частотах (33/66). Если теких функций нет, то попробуй прошить биос поновее, если их нет и в новом биосе то, по большому счету, это предел возможностей твоей материнки. Тут уже сам решай менять ее или оставить как есть.
Не торопись поднимать напряжение на проце/памяти - это делается когда предел разона уже достигнут для повышения стабильности.

Спасиба обезательно покавыряюсь, дальше :

Цитата

_uropek_

Напруга - напряжение на ядре процессора. Пошарь в бивисе - может у тебя есть такая фича??? Если нет - пошарь на матери ( ), там такая "крутилочка" должна быть (не знаю как подробнее описать )
Но честно говоря - я сомневаюсь, что твоя мать позволяет менять этот параметр

А насчет ядра проца....., дык пробуй! Это может у $cruFF'а не получилось, а у тебя получится!? Тогда будешь ходить - гордится

.:ЗЫ:.
Давай - пробивай фотик, и показываю нам свой кейс - интересно, аж жуть

у меня есть ещё 1 отсек на ящике в дырках весь я его просто убил вот надо туда что нитьбуть всунуть и всё! кейс готов! вот тока что...я хочю что нить то что нету у других))

дальше :

Цитата

А зачем ты его гонишь, оно тебе надо, те не хватает мошности

Почему это не хватет ?

и ещё : у меня есть книжка типа документация для материнки там короче есть статья про наприжение на проце, и вот что ужасное я вижу!!!!!!!! ---> примерно на 23 см више процессора есть такие маленькие аллюминевые точки(!!) и в книжке написано типа перемыкаеш ету и ту будет такое наприжение ту и ету такое и т.д. максимальное 1.85, Вот такие пироги

и ещё на очки в 3DMarke мне совершенно побаробану вы же видели описание моей системы - посмотрире на видюху GeForce2 mx400 64mb разве тут можно что то оценивать :no: :lol: :down: :down: вот :beer:
0

#22 Пользователь офлайн   _uropek_ 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2003 - 15:41

у меня в Биосе нельзя поднимать наприжение проца. что сделать чтоб можно было ?
0

#23 Пользователь офлайн   3o3o. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2003 - 18:22

_uropek_

дык тебе не повезло ;) у меня тоже нельзя... те прийдется играться с перемычками на ножках камня... :(
0

#24 Пользователь офлайн   _uropek_ 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2003 - 17:40

Ворон

Цитата

дык тебе не повезло у меня тоже нельзя... те прийдется играться с перемычками на ножках камня...

Не это не для меня)) боюсь :rolleyes: я всё продаю!
0

#25 Пользователь офлайн   _uropek_ 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 18:41

BoPoH

Цитата

дык тебе не повезло у меня тоже нельзя... те прийдется играться с перемычками на ножках камня...

там с перемычки надо перепаивать(
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users