The Matrix: REVOLUTIONS
Отправлено 17 Ноябрь 2003 - 01:10
Посмотрел сегодня фильм. Ощущения смешанные. Вроде бы рулез, смысл и эффекты есть. Не отрывался не на секунду. Хотя одновременно с этим целосности нет какой-то. И идеи киберпанковские как-то пропали, заменившись на общечеловеческие принципы. Мыло появилось. Итог - хороший фильм, достойное завершение эпопеи, но нового ничего. Посмотерть и забыть.
Отправлено 17 Ноябрь 2003 - 12:04
А мне вторая часть вообще не понравилась. Причем конец фильма - просто дибилизм какой-то. Пурга чистой воды, видно, что фантазия у авторов зкончилась уже давно. Драки и спецэффекты не впечатлили. Физика, что-ли, какая-то нереалистичная. Так что третью матрицу вообще смотреть не буду, что б не расстраиваться.
Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 06:54
Robocop
Неет.. это ты зря, её стоит посмотреть хотя бы из-за финальной битвы
в зионе...
Неет.. это ты зря, её стоит посмотреть хотя бы из-за финальной битвы
в зионе...
Отправлено 19 Ноябрь 2003 - 09:52
А мне понравилось. Просто понравилось. ИМХО ничего лишнего. Обалденные спецэффекты. Классная музыка. Неплохой сюжет.
Поубивал бы
всеш шуршунчиков в зале, а то заипали гады
Поубивал бы
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 10:48
Третья часть мне понравилась больше, чем вторая... Но закос под какие-то звёздные войны просто убил... Смотрела эту битву с машинами без интереса... Зато финальное сражения Смита и Нео - это да.... Это то, ради чего стоило смотреть весь фильм... Параллели с первой Матрицей порадовали...
Только непонятно нафига они так над плащём поиздевались: вначале - почти такой как и в первой части, а затем - опять "ряса" из второй...
Да ещё превратили её в мелодраму.... фу... аж противно....
"Трин" - это было рулез
Меня постоянно разбирало от этого слова на похихи 
Вердикт - первая часть получила от меня золотую медаль, третья - серебряную, ну а вторая - бронзовую...
Только непонятно нафига они так над плащём поиздевались: вначале - почти такой как и в первой части, а затем - опять "ряса" из второй...
Да ещё превратили её в мелодраму.... фу... аж противно....
"Трин" - это было рулез
Вердикт - первая часть получила от меня золотую медаль, третья - серебряную, ну а вторая - бронзовую...
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 14:20
3 часть класная, но четвернтую уже надо снимать комедию, типа как терминатор 3 - все тоже плюс
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 01:11
Беру свои слова назад
Смотрел на первом-же сеансе
Одним словом - рулёззз!
Anastaze Согласен со всем , но по эффектам 3 на первом месте, затем 1 ,а 2 нервнокурит, т.к. её место заняла Аниматрица
masyk четвёртой не будет! официально
Смотрел на первом-же сеансе
Одним словом - рулёззз!
Anastaze Согласен со всем , но по эффектам 3 на первом месте, затем 1 ,а 2 нервнокурит, т.к. её место заняла Аниматрица
masyk четвёртой не будет! официально
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 13:18
_Venom13.666_
Ну не знаю... Лично мне больше первая нравится
К тому же я не видела, да и сейчас не вижу смысла второй и третьей части... Зачем? Первая была самоценной без всяких там "растиражированных продолжений"...
А Аниматрицу пока не посмотрела... Но, вероятно, уже скоренько посмотрю
Цитата
но по эффектам 3 на первом месте, затем 1
Ну не знаю... Лично мне больше первая нравится
А Аниматрицу пока не посмотрела... Но, вероятно, уже скоренько посмотрю
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 13:35
Посмотрел второй раз... фильм от этого лучше не стал..
Отправил его на помойку истории... как историю подающую наибольшие надежды в начале, и провалившую все в конце...
Отправил его на помойку истории... как историю подающую наибольшие надежды в начале, и провалившую все в конце...

Помощь