Если кто знает шо это за зверь и как себя ведёт поделитесь
Мышь A4 TECH X710-1
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 23:54
Если кто знает шо это за зверь и как себя ведёт поделитесь
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 01:20
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 11:31
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:33
Я обычно бываю доволен мышам от A4Tech месяца три-четыре... Потом начинает сползать краска
Отправлено 10 Февраль 2007 - 11:39
Robocop сказал:
Улыбнуло. Ты по дизайну игровую мыш выбираешь?
Отправлено 11 Февраль 2007 - 13:03
Незнаю как игровую, но когда я себе брал Рейзер, то выбирал по дизайну. Я в игры не играю, так что мне остальное не особо важно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, в дизайне этого Рейзера не понравилось, что он для "пианистов". В смысле мыша длинная очень. У меня кисть руки намного короче. Если б ее чуток поменьше сделать, так была б вообще супер!
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:13
[/quote]
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:42
Да мне, если честно, очень насрать на твоего супер-пупер-мега-друпер админа. Я мышу не ему покупал, а себе. ЛИЧНО МНЕ она нравится. Это именно то, что я искал из мышек. Кидай что и куда хочешь. А еще можешь кинуть туда и то, что я купил G15 тоже не для игр. Ой, блин, какой же ужас, правда? Такую клаву, и даже не играть в игры!! Все, давай пойдем застрелимся! Тогда может ты еще предложишь не покупать людям новые процессоры, оперативку и т.д.?? Они же тоже все предназначены для игр. А что, нет? Только на играх и держится вся компьютерная индустрия. А ты не думаешь, что игровые вещи можно очень хорошо использовать в других областях? Например в работе с графикой. Или вот тут недавно кто-то говорил, что в 1C бухгалтерии не может уже без G15. Представляешь? Какой ужас. Такая клавиатура и так используется? Ппц. Что делается?!
Отправлено 11 Февраль 2007 - 19:38
Serega McKane сказал:
А про то, что у разера есть правая кнопка, есть левая кнопка, даже курсором управлять может ! Ну чем не обычная_офисная_мышь ?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 13:29
Z1pp0
А у тя какая модель? Cooperhead и в правду для пианистов! И кнопки как педали
Отправлено 13 Февраль 2007 - 13:41
Serega McKane сказал:
Robocop сказал:
Улыбнуло. Ты по дизайну игровую мыш выбираешь?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:25
Цитата
Ну да... чем еще заняться на работе... 8)
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:50
=)) Именно Копперхэд. Мне в ней только кнопки не нравятся. Очень длинная. А так все ок. Я как раз выбирал "простую", но необычную, т.е. меня очень бесят те дизайны, которые можно держать только в одном положении, в них нет свободы действий. А эту можно держать по-разному.
Serega McKane
При том, что это одно и тоже! Клава же предназначена для игр. Там даже в софте везде написано, какую game вы хотите поставить на эту кнопку, а не какую application. Чувствуешь разницу? Хотя я использую шорткаты прог и макро. Кстати, я не понимаю зачем в _играх_ эти кнопки... я ими очень зашибись пользуюсь в фотошопе, но зачем в играх? Там что, кнопок не хватает?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:26
А вобще, Bard создал тему чтобы узнать что за мыш... Но не сказал, для чего эта мышь ему.. Дизайн одно дело, просто играть дома - другое, а киберспорт - третье...
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:39
Z1pp0 сказал:
Ага, нажимаются слишком легко. Мы както втихоря пробирались, а я случайно из АК-47 выстрелил. Вот матов было...
Serega McKane сказал:
Знаете какие мыши юзают настоящие отцы КС? Они юзают допотопный Explorer 1.1!
Да, и ещё, Logitech G15 имхо не игровая. Попробуйте с такой доской в клуб предти и часов 12 там пробыть, вы её тоскать запаритесь! А эти дополнительные кнопки вообще не нужны, и обычных хвататет, а конфиги и тем более скрипты в КС запрещены! Лучше уж ченить типа http://modlabs.net/index.php?location=arti...;url=saitekgame для соревнований.
зы.. аццкий оффтоп
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:56
Гы-гы-гы =)))
Serega McKane сказал:
А вообще, я пытаюсь объяснить, что не обязательно использовать игровые вещи _только_ в играх. Мне она нравится только потому что она мне нравится.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Norton. сказал:
А я постоянно нажимаю на правую кнопку. Просто палец устает, ну я его и расслабляю. Вот он и кликает. =))
Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:06
Z1pp0 сказал:
Кстати да! У Razer было же что-то про професионалов фотошопа и идругих подобных приложений.
Вообще секритарша в офесе с разером смотрится куда разумнее и гармоничнее, чем отец на соревнованиях с Logitech BJ69
Отправлено 14 Февраль 2007 - 20:00

Помощь