О погоде....
А в Питере нормальное лето... Для Питера, конечно же!
То дождь, то снег... Насчёт снега - пока шутка.
Но температура выше 25 вроде бы ещё ни разу не поднималась, даже несмотря на прогнозы синоптиков!
Правда душно очень... Не всегда, но часто. Дождит, блин. А потом солнце.
Но купальный сезон в 14-градусной водичке я всё равно открыл. И ещё в тот же день умудрился сгореть!
А это получается проделать далеко не каждое лето...
О водичке...
Всё некогда было СВО поставить - уже наверное месяц лежат комплектующие на шкафу.
Вчера впервые за последние 2 недели включил дома комп.
Как, оказывается, может быть дома жарко!
Никто, кстати, не в курсе, где можно УФ-ламп достать? Такие вообще бывают для моддинга?..
О литературе...
Надеюсь, что на след. неделе получится приступить к монтажу - время, деньги и прочие факторы должны бы сойтись в одной точке.
Планы по статье - грандиознейшие!
Попробовал на листике накидать краткий план с ключевыми моментами...
Записки дилетанта выходят очень на достойном уровне. Правда, всё равно на дилетантском.
Об участии в CI...
Последнее время чё-то вообще не было времени отписываться в подконтрольных ветках...
Бардака там, конечно, не развелось - спасибо камрадам - но всё равно извиняюсь!
Свалилось сразу всё - окончание учёбы, работа, девушка... Ну, учёба вообще закончилась, хотя бы временно. А вот работа - да. Период отпусков начался - я один остался, даже без начальства... Ну, а девушка не свалилась конечно на голову, а натурально так присела, на шею.
Но последнее даже приятно.
Обо отдыхе...
Кто куда собирается/собрался/уже был и вернулся ехать отдыхать летом-осенью.
Я подумываю насчёт Египета в начале октября. Никто не помнит по прошлым годам - как там в это время с ценниками?
Об оверклоках...
Давно пора было переезд устраивать - ещё прошлой зимой конференция сбоить начала страшно.
Но долго это всё... Благо, что пообещали хоть простенький вариант запустить.