Форумы Modlabs.net: Обсуждаем "ЕГО Величество Radeon X1900 GT: ..." - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждаем "ЕГО Величество Radeon X1900 GT: ..."

#1 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 17:12

Обзор HIS Radeon X1900 GT IceQ3 256 MB изначально был написан мною на конкурс, проводимый сайтом 3DNews.ru, где благополучно занял первое место.

Как бы там ни было, а хотелось запонить информационный вакуум на ModLabs.net. Естественно, я как уважающий себя и других автор не стал публиковать на сайте клон той статьи. Как следствие - один вечер работы, и Вашему вниманию был предоставлен материал "ЕГО Величество Radeon X1900 GT: есть у всех и нет больше ни у кого", набранный ЗАНОВО, С НУЛЯ!
Результат предлагаю оценить. Если кратко резюмировать - то снаружи другая оболочка, а суть та же! :gent:
0

#2 Пользователь офлайн   gAf 

• Junior
  • Pip

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 05:10

Мои поздравления за первое место! :D

В тексте статьи, настройки игр указаны как "HIGH", хотя на графиках подписано "MEDIUM", а в материале на 3Dnews "MEDIUM" указано в обоих случаях. судя по-всему, это таки был "MEDIUM"?

по статье, спасибо за:
1. два варианта разгона по частотам.
2. сравнение с прямым конкурентом и с ним-же в разгоне.

не спасибо за:
1. Catalyst 6.4. неактуально даже на сентябрь месяц. возможна ощутимая разница в показателях производительности.
2. ОЗУ 1ГБ. как раз со времен релиза FEAR, лично я _уже_ мучался с нехваткой 1ГБ ОЗУ.
3. и как следствие п.2 - настройки игр на MEDIUM, хотя известно, что NVIDIA гораздо лучше _молотит_ "простую" графику, нежели тяжелую. у ATI ситуация координально наоборот. какой смысл сравнивать такие карты в таких режимах?
4. никакого упоминания о температурных режимах чипа, памяти, питающих элементов.

Когда наткнулся на статью, подумал, что ей уже с пол года, как минимум. оказалось - нет. 24.11.06 тут и 08.09.06 на 3Dnews, т.е. 3 всего месяца...
0

#3 Пользователь офлайн   Vasiliy 

• Бака-сенсей
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2007 - 13:37

gAf

А я вот до сих пор не мучаюсь с одним гигом. И в феар играл нормально на максимальных настройках. Что я делаю неправильно?
0

#4 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2007 - 13:47

Вася, это ужас... как ты живешь... мне уже 4 гигов не хватает, только Гейл выпустит комплекты 2х2гига, сразу пересаживаюсь на 8..:-)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users