Форумы Modlabs.net: Фирма "Оргтехника" кидает клиентов! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фирма "Оргтехника" кидает клиентов!

#1 Гость_Си-ти_*

Отправлено 11 Ноябрь 2003 - 17:50

Всем кто собирается покупать что-нибудь в фирме Оргтехника в Киеве, не выпускайте денег из рук и бегите оттуда. Купил у них винчестер, ремонтируют второй раз. первый раз 4,5недели второй раз уже 25 дней и даже не телятся и как мне сказали они даже ничего не делали. Вот такая грустная история, не попадите как я. О продолжении обязательно напишу. :e :e :e
0

#2 Пользователь офлайн   MicrObiolOg 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2003 - 19:15

Нда, а ты попробуй поговорить с менджером.
Мож там у самого барыги(шавки) винт есть х*ровый(или у его друга). Вот он в тихую на складе и поменял. У меня например есть винт файрбалл на 40 гиг дык пи***неш по нему 20 раз заработает, а потом снова Primary Slave ... None
А с менеджером поговориш мож он(как админ данного торг зала) будет драть барыг чтоб, они так не делали или турнет их у чертям.
По закону если сроки манибэка не указываются, то они равны 2 недели, те ты пожеш поменять его на другой такой-же или забрать деньги, а гарантия 6 мес. После помоему 3 ремонтов кажись, ты можеш забрать деньги за винт, хотя хз.
0

#3 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2003 - 19:31

OFFTOP
Да прекрасно представляю твою ситуацию! Но веришь иногда попадаются такие клиенты что мало не покажется. За все свое время работы могу описать буквально пару типов клиентов. Компьютерные дебилы и люди которые заинтересованы в том что бы им что то сделали. Первая категория относится к клиентам-геморам. Которые будут долбать тебя до тех пор пока ты не разберешь девайс и не раскажешь что значит каждая микросхема, как она рботает и тд. Вторая группа клиентов это люди которые приносят и говорят типа "вот не работает то- то то- то" не могли бы вы посмотреть в чем тут проблема. С такими клиентами просто приятно работать. . . Но это разумееться не значит что клиентам-геморам это не надо либо заменить либо починить либо ткнуть. Обычно с гарантийным ремонтом возятся дня три. . крайний срок как сказал MicrObiolOg это две недели. Могу обьяснить почему именно две а не одну или три. Надо выяснить неисправность, надо разобраться в чем дело, если это не работает надо отправить это поставщикам, а они уже в свою очередь это тоже все проверят и тд. . .на перевозку и волокиту с документами уходит как раз около двух недель.
0

#4 Пользователь офлайн   STream 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2003 - 20:54

Нее у нас в городе нет таких проблем....
А еще способ моей мамы : Ты наедь типа пойду в отдел по защите прав потребитель и пиндец вам....
0

#5 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2003 - 21:44

Да траблы у вас творятся. Во избежании таких ситуаций я закупаюся все время в одной и то же фирме, я уже давно с ее сотрудниками в очень хороших отношениях (ну там пиво всесте пьем и т.д и т.п.), так что с гарантийным ремонтом у меня проблем нет.
0

#6 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 12:15

-=WarlocK=- Кстати, да, самый действенный способ.
0

#7 Гость__*

Отправлено 12 Ноябрь 2003 - 13:20

В таком случае самый верный способ - это сообщить менагеру, что будешь обращаться в общество защиты прав потребителей, а если не доходит, то и в самом деле написать туда заявление. Хотя лично я с такой ситуацией не сталкивался. Я тоже на одной и той же фирме закупаюсь да и с технарями давно знаком - с ремонтом проблем нет, даже с негарантийным.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users