Избушка креативного фотографа.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 00:08
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 00:28
Учи твикинг - сейчас это модно и стильно!
http://hwbot.org/sig...204&thumb=false я походу ступил сказав что для 5ггц надо 1.67в
9.2 на фреоне неплохо скорее если учесть полностью дефолтную Win XP HE
Мышка прекрасна. Оссобенно если к ней привыкнуть - остальные после нее ущербными кажутся в твом числе и гребыный Razer (гребаный ибо хоется и колитсо).
Курсоры ждать надо было... это б стоило тебе выйти из 8 секунд, может быть.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 00:36
Ты это, в блог ещё выложи запись с указанием первоисточника, вообще супер будет! На главной странице это куда заметней, чем тута

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 00:37

А мышка, ну блин, если я чуть дальше отношу изза радио - и она не едет, если я ложу на лист бумаги А4 - и она НЕ ЕДЕТ, то к чему тут можно привыкать?.
Уродство одним словом. Хотя я не спорю - кому-то она удобнее, ибо руки у всех разные. Покупать коврик за кучу денег для мыши, я лично для мышки считаю слегка ненормальным (мягко сказано). Мышка должна ездить и управляться.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 21:17

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:10

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:14

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:54
С одной стороны - всякие прыгающие железяки-стекляшки претят моей вере в технический прогресс,

И в результате - реально вижу ( а, думаю, я не один такой), что иначе, как сговором производителей, который изысканно называют "согласованная маркетинговая политика" это не назовёшь, а ведь понятно, что все эти лязгающие "чудеса" - просто взувание потребителя.
Sony R-1 частично выскочили из потока, а теперь опять вскочили. И где теперь эту R-1 найти ?
Вот я их всех и бойкотирую - снимаю на g3 !

p.s. дык ещё ж хоцца, дабы з-під жупана не выпирала !

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 23:41

1 - Получать удовольствие от процесса
2 - Получать снимки устраивающего качества
3 - Передавать окружающим ту энергетику, которую ты поймал своей камерой
Это для меня так. И мне лично по барабану что там у кого с боке.... Или я заблуждаюсь? Какой практический смысл таких споров?
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 23:53
Цитата
?? а по русски?
Цитата
Цитата
Цитата
Прямым ходом Olympus 4/3 зеркалки, из дешевых маленьких...
А вообще, как-то нормально жить и без всех этих приблуд, не сложно, когда опыт есть

Деды вон на Зениты снимали, и ничего, не жаловались, шедевры были. А сейчас народ вместо шедевров, больше думает скока там мегаспукселей и поворотных экранчиков.

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:52
6e33yMa (14.10.2008, 0:08) писал:
АААааа аааа аааа

/*
Краткий FAQ по объективам для новичков:
Каждый объектив плох по своему, сливая друг другу в чем-то (с) Ensebeo
"Фикс"- правильный объектив.
"ФФ"- конечная цель земной фотожизни, когда все существующие проблемы отпадают как если бы человек умер.
"Светосила"- уровень зависти и уважения, вызываемый объективом.
"Просветление" - высшая стадия духовного фоторазвития
*/

Спасибо повеселили от души ))))
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:14
Цитата
Да, эт точно, знаю я одного такого деда, он остальным дедам жопу рвет своми фотками на мамию

deep
Цитата
"Светосила"- уровень зависти и уважения, вызываемый объективом.
Суровая правда жизни...
ТИН ваще мне твой д 200 не понравился, он репертерский это уж точно, каждая дталь говорит об этом.
Я надеялся что юзая твой фотик я найду кардинальные улучшения, но...
Но оказалось наоборот, кроме чуть лучшего экспозамера, скорострельности и чуть другого корпуса я не заметил ничего что может дать заметно лучшую фотку.
Выжирание акамуля меня просто убило, 2 баттареи 1500 ма, и уже через час мы не могли продолжать фотосессию !!!
А урезанный динамический диаппазон !!!
Даже мой фотик в этом плане лучше

Все продвинутые фотохудожники зачастую выбирают Сапог, ибо это правильный фотоаппарат в плане мягкости и обьемности картинки, глубины в тенях.
Д 200 и д 300 я считаю это рабочий инструмент мелкого журналюги, когда и в обьектив дать могут с ноги, и на фотик из стакана брызнут и побыстрее снимать нужно и наче догонят и первыми опубликуют

И теперь ТИН, обьясни зачем тебе сугубо репортерская камера ?
Что тебя привело к Д 200 ?
А вообще дайте мне средний формат и цифровой задник !
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:52
там они не полностью заряженные были.
Цитата
Даже мой фотик в этом плане лучше

чего-чего?

Цитата
Ага, 5D хороший аппарат, недорогой и ФФ.
Цитата
Удобство работы и разные приятные мелкие фишечки, которых небыло у д80, как - точный экспозамер на ЛЮБЫХ объективах, хоть линзах от очков, большой удобный буфер (когда бомбишь макро фокусируясь головой - очень чувствуется), подавляющее большинство режимов и настроек выведены на корпус, как это было у моего Olympus E-20, в меню вообще не хожу когда снимаю. ну и изо в видоискателе и удобство хвата. Ну и тот факт что я почти бесплатно поменял д80 на д200

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 13 секунд
А репортерская она там, или студийная, или еще какая-то мне сугубо фиолетово, пусть фотоонанисты вычисляют какая она там...главное что меня прет больше чем любая до нее.
А цифрозадник и СФ - запросто = готовь 50тку зеленых и будет )
Leica S2

добавлено спустя: 0 часов 0 минут 43 секунд
А репортерская она там, или студийная, или еще какая-то мне сугубо фиолетово, пусть фотоонанисты вычисляют какая она там...главное что меня прет больше чем любая до нее.
А цифрозадник и СФ - запросто = готовь 50тку зеленых и будет )
Leica S2