CellShock CS2221440: DDR2-эксклюзив made in Germany!
Отправлено 08 Март 2007 - 23:13
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно.
Отправлено 09 Март 2007 - 18:40
5-летняя гарантия,
эксклюзивный товар,
европейское производство
Какие-то сомнительные плюсы...
Отправлено 09 Март 2007 - 20:04
maybach 57 - машина. едет. топливо жрет. дизайн на любителя. громкое имя. дорого.
vw passat. машина. едет. топливо жрет. дизайн на любителя. известный, массовый бренд. на деньги, которые просят за один maybach, можно купить 20 пассатов.
если ты никогда не садился в 57 - не говори, что vw лучше, или что maybach - ничего особенного.
конечно, сравнение не совсем корректное, но идея, надеюсь, понятна.
ИМХО по рассмотренных модулях: CellShock есть, и они делают отменную память, которая найдет своего покупателя. этой памяти не так много, чтобы ее купил первый попавшийся вася пупкин в любой шарашкиной конторе, но каждая плашка выжмет именно то, чего от нее ожидает оверклокер, и прослужит стабильно, долго и надежно.
Отправлено 10 Март 2007 - 01:02

И почему не сравнили с другими "оверклокерскими" брендами?
Отправлено 10 Март 2007 - 12:05
Спасибо. Обо***ть- об***л, а по существу ничего не сказал.
По поводу сомнительности я имел вот чего.
DruKiller сказал:
Для развитых стран. Так же как и "пожизненная" у кингстонов. Дружно пролетаем.
DruKiller сказал:
Плюс сомнительный. Только для тех кто на майбахе за хлебом ездит -))
DruKiller сказал:
Китайко-корейцы производят всё и вся, причём с великолепным качеством, а вот как работают европейцы... Здесь стоило бы писать "европейская сборка", т.к. микросхемы и наверняка всё остальное родом с востока.
Поправьте опечаточку
... логотипом CelShock по сентру...
у нас не удафф. полегче с некоторыми словами, плз.
cyclone
Отправлено 10 Март 2007 - 22:11
"говори что думаешь, и думай, что говоришь!" (с) "Трасса 60"
я выразил собственное ИМХО по сабжу, описанному в статье. Оно подкреплено хотя бы тем, что я даные модули видел вживую и держал в руках, а не только статью Альта прочел.
по поводу формулировки плюсов и вывода из текста собственных "за" и "против" - пусть каждый для себя решает сам. для этого материал и висит на сайте
Цитата
it depends. CellShock не миллионы плашек в месяц выпускает, и не в бюджетный сегмент метит. или ты хочешь сказать, что там, в лаборатории/заводе, возможно, работают всего два инвалида - оттого и объем такой маленький?

Цитата
Отправлено 12 Март 2007 - 12:52
Когда выбираешь себе комплект памяти под стать всей системе, особенно самого высокого ценового уровня, то смотришь на всё. Начиная от ТТХ и заканчивая цветом heatspread'ов. Да, эта память настоящий Hi-End, для своего круга ценителей.
Тут можно сказать "Да ну, Dominator круче!" Кому Доминатор, а кому и ШокСелл. Это также, как выбирать между мерседесом и бмв.
ЗЫ: Я больше люблю БМВ

Отправлено 18 Март 2007 - 01:05

Все выше - мое злобное и большое ИМХО

P.S. но mushkin BH-5 мне всегда нравились больше всяких KHX и Geil

Отправлено 26 Март 2007 - 13:19
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:52
lesh2k пиши чипсет )