В данной теме ведется обсуждение материала CeBIT 2007: интервью с AMD о перспективах платформы Quad FX.
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно.
Страница 1 из 1
CeBIT 2007: интервью с AMD о перспективах платформы Quad FX
Отправлено 22 Март 2007 - 19:24
Всегда считал Quad FX мертвой для бенчеров платформой и экономически невыгодной для всех остальных.
Интересно, что будет когда выйдет К10...
Интересно, что будет когда выйдет К10...
Отправлено 22 Март 2007 - 20:51
Не представляю себе платформу QuadFX на столе юзера.
Вот ковырятьсягнать - это да. Мультимедийный комбайн - нет.
Обьясните мне, зачем кладут журнал (визитку) перед собеседником ?
Вот ковырятьсягнать - это да. Мультимедийный комбайн - нет.
Обьясните мне, зачем кладут журнал (визитку) перед собеседником ?
Отправлено 22 Март 2007 - 23:15
Отличное интервью!
В последнее время я стал обращать больше внимания на продукцию AMD, мне нравится нестандартный, порой нетривиальный подход к продукции. Посмотрим что будет дальше.
В последнее время я стал обращать больше внимания на продукцию AMD, мне нравится нестандартный, порой нетривиальный подход к продукции. Посмотрим что будет дальше.
Отправлено 23 Март 2007 - 01:27
"Обьясните мне, зачем кладут журнал (визитку) перед собеседником ?"
Никакой конспирологии - мы же в начале интервью обменялись визитками, я Яну журнал наш показал... Вот и остались лежать.
А вообще часто это делают сознательно, дабы подчеркнуть, что интервью бралось для конкретного издания с конкретным человеком
Никакой конспирологии - мы же в начале интервью обменялись визитками, я Яну журнал наш показал... Вот и остались лежать.
А вообще часто это делают сознательно, дабы подчеркнуть, что интервью бралось для конкретного издания с конкретным человеком

Отправлено 23 Март 2007 - 09:45
Хотя я уже давно не занимась железом в той мере как это было раньше, прочел интервью с огромным удовольствием.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1