Скажите а мона в клаве сделать так чтобы внутри(под кнопками) светодиоды вкл по очериди...и чо надо для этого?
И где в Екатеринбурге норм магазины где мона все купить для этого мода?
Страница 1 из 1
КАК спаять в клаве бегающую дорожку из светодиодов?
Отправлено 27 Март 2007 - 15:46
Inquisitor сказал:
Скажите а мона в клаве сделать так чтобы внутри(под кнопками) светодиоды вкл по очериди.и чо надо для этого?
мона. клеиш светаки клеям лучшим, объясняешь каждому в какой очередеи светитса и вуаля.
Но для лучшего восприятия лучше всё-таки пользоваться русским языком. Всё зависит от твоих познаний в электронике. Если охота покапаться и делать на расспухе, то идёшь в любой поисковик и ищешь слова "таймер 555" и "микросхемы двоичных счётчиков". Можно понапрягать мозг и переделать схему Индикатор загрузки винчестера. Можно вообще в микроконтроллеры снуться. Но по-любому, тебе в соседнюю ветку.
Отправлено 28 Март 2007 - 09:15
я наверно в микроконтроллеры сунусь,есть пара идей,если получится,то напишу маленькую статейку...а вот в подложку в клаве можно встроить контроллер и подпитать его от батарейки 3.6V...
Отправлено 28 Март 2007 - 13:54
Inquisitor сказал:
подпитать его от батарейки 3.6V.
Лучше кинуть один лишний проводок, и воткнуть его в питание USB. 500 мА хватит за глаза.
Отправлено 30 Март 2007 - 10:43
так...но клава и так вся в проводах
))...я думаю запитаюсь от звуковой платы тама на красном примерно 3V, а на зеленом 2,5V а синий...выравнивание туда припаять и тогда будет 3,6V...кстати еще в клаву сверху пластмассу срежу и (5 см) и туда неонку или ручку со светиками
) :e ....
Добавлено спустя 23 часа 39 минут 52 секунды:
ЭХ еще идейка была сделать варварский мод клавы,оствить тока кнопки и все...а остальное засунуть в старый магнитофон
там питания хватит
там как раз есть LCD норм и работать будет стабильно...
)))
привет из варварского екатеринбурга....
))

Добавлено спустя 23 часа 39 минут 52 секунды:
ЭХ еще идейка была сделать варварский мод клавы,оствить тока кнопки и все...а остальное засунуть в старый магнитофон

привет из варварского екатеринбурга....

Поделиться темой:
Страница 1 из 1