Страница 1 из 1
Помогите распознать! (Фото в тегах - всего 147Кб)
Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:46
Это Voodoo 3 китайского производства (наклейка сверху) с оторванным радиатором. Не вижу, V3-2000 или 3000, правда...
Ценится больше, чем мексиканские
Ценится больше, чем мексиканские

Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:18
ALT-F13
почему именно китайские? у меня три штуки таких. на одной, под стикером made in china было написано made in mexico.
почему именно китайские? у меня три штуки таких. на одной, под стикером made in china было написано made in mexico.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 00:11
На трехтысячной слева все распаяно это voodoo 2 2000 у нее несколько элементов на левой стороне PCB не распаяны.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 05:36
Ты видишь что у твоей слева распаяно еще как минимум три элемента? Самый большой это контролле с надписью СЕ.
Madcat148 Это карта которую я тебе прислал??? Больно похожа)))) Короче это вуду 3 2000 16мб , и кто тебе сказал что это вуду 1???
Вуду 1 на агп не было. Вуду рашь больше и чипов у него если не ошибаюсь три TexelFX Pixel FX и двухмерное ядро. Или это на банши(( непомню.
Это не вуду 4))) Прочитай что написано на чипе и посмотри на Falconfly.de там есть таблица по которой можно определить какой это вуду))))
Madcat148 Это карта которую я тебе прислал??? Больно похожа)))) Короче это вуду 3 2000 16мб , и кто тебе сказал что это вуду 1???

Это не вуду 4))) Прочитай что написано на чипе и посмотри на Falconfly.de там есть таблица по которой можно определить какой это вуду))))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1