Страница 1 из 1
Переходник питания для PCI-Express
Отправлено 19 Май 2007 - 13:35
У меня блочок питания старого образца (400W, усилинный 12V-й канал, в общем менять его не хочу) без питания для PCI-Express видюх. Нужен перерехоник питания для PCI-Express. Могу ли я где-нибудь его найти. И если да, то подскажите место где можно такое "чудо" прикупить....
Отправлено 19 Май 2007 - 18:56
Cyberdyne
Для этого надо было сразу заполнить поле откуда, я не телепат
Для этого надо было сразу заполнить поле откуда, я не телепат

Отправлено 19 Май 2007 - 23:29
Morgoth
Спасибо, исправил в названии. А то я так бы и не заметил. =)))

Отправлено 20 Май 2007 - 00:18
Цитата
А то я так бы и не заметил.
Cyberdyne
переходник то тебе зачем? если питать ПСИЕ видяшки - так в комплекте с каждой идет нужная тебе вещь - <2 x molex -> 6-pin VGA>. Ищи у знакомых, которым подобная штука не нужна благодаря модному и правильному БП, или походи пошторми менеджеров фирм-сборщиков. за 5 грн вполне реально купить ИМХО. за 10 - у мегабарыги
Отправлено 20 Май 2007 - 13:47
cyclone сказал:
если питать ПСИЕ видяшки - так в комплекте с каждой идет нужная тебе вещь - <2 x molex -> 6-pin VGA>
Отправлено 21 Май 2007 - 16:51
Если чуть постараться, то можно сварганить такой переходник из разьема АТХ...если конечно последний имеется

Отправлено 21 Май 2007 - 20:55
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/FSP_Boos...AA00_62514.html
если очень захотеть то и такое купить можно. хотя с доставкой нужно через когото пересылать.
если очень захотеть то и такое купить можно. хотя с доставкой нужно через когото пересылать.
Отправлено 26 Май 2007 - 20:46
MaStEr сказал:
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/FSP_Boos...AA00_62514.html

Переходничок ради прикола сварганил, мож фотосессию в божеский вид оформлю да гдето выложу...если лень одолею

Поделиться темой:
Страница 1 из 1