Помогите пожалуйста подключить 2 куллер......Я не очень в этом деле шарю, но попытайтесь кто-то мне объяснить как это сделать...
Страница 1 из 1
Помогите подключить второй куллер!
Отправлено 22 Апрель 2007 - 00:46
Роман
приветствуем на форуме ModLabs.net!
пожалуйста, нормально сформулируйте вопрос/четко определите задачу, ибо это
какой кулер? вентилятор? или радиатор с вентилятором? подключать к компьютеру или бочке с огурцами?
зы скорее всего, Вам подойдет вот эта штука. жаль, там фото убрали
приветствуем на форуме ModLabs.net!
пожалуйста, нормально сформулируйте вопрос/четко определите задачу, ибо это
Цитата
Помогите пожалуйста подключить 2 куллер......Я не очень в этом деле шарю, но попытайтесь кто-то мне объяснить как это сделать...

какой кулер? вентилятор? или радиатор с вентилятором? подключать к компьютеру или бочке с огурцами?

зы скорее всего, Вам подойдет вот эта штука. жаль, там фото убрали

Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:05
Есть как минимум 2 способа!
1. От кулера отходит проводок с трехштырьковым разьемчиком! Ищем на материнке трехштырьковый втык, куда можно воткнуть этот раз разьемчик и дело в шляппе!
2. Как правило со всеми кудерами идет переходничок с вышеупомянутого разьемчика на четырехштырьковый молекс! Ищем от блока питания свободный молекс и втыкаем туда кулер!
1. От кулера отходит проводок с трехштырьковым разьемчиком! Ищем на материнке трехштырьковый втык, куда можно воткнуть этот раз разьемчик и дело в шляппе!
2. Как правило со всеми кудерами идет переходничок с вышеупомянутого разьемчика на четырехштырьковый молекс! Ищем от блока питания свободный молекс и втыкаем туда кулер!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1