Как и чем (какой прогой) можно разогнать сей анрегат(Athlon 64 3500+) с тактовой частотой 2.2 Ггц хотябы до 2.5-2.6 Ггц?Искал,но ничего толкового для себя,мало смыслящего в оверклокинге не нашел..Зарание спасибо.
Страница 1 из 1
Athlon 64 3500+
Отправлено 24 Апрель 2007 - 23:11
Приветствую.Вот вопрос возник.
Как и чем (какой прогой) можно разогнать сей анрегат(Athlon 64 3500+) с тактовой частотой 2.2 Ггц хотябы до 2.5-2.6 Ггц?Искал,но ничего толкового для себя,мало смыслящего в оверклокинге не нашел..Зарание спасибо.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 00:11
Скиталец
К сожалению, ни одна программа для разгона из Windows, не работает на этой мат. плате
Пробуй из БИОСа.
З.Ы Ты бы Cpu-Z поновее скачал чтоли
К сожалению, ни одна программа для разгона из Windows, не работает на этой мат. плате

Пробуй из БИОСа.

Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:47
SteelRat сказал:
Скиталец
Пробуй из БИОСа.

Пробуй из БИОСа.

Та что было под рукой тем и смотрел..харило в нете шарится)))
А какие настройки в Биосе влияют на ускорение проца и насколько их изменять примерно,чтоб не переборщить и эффект получить....а то нахимичу ненужного...потом не разгребу...))
Добавлено спустя 16 часов 11 минут:
По просьбам трудящихся старый скриншот обновил на скрин из последнего CPU-Z !
Так что!Какие параметры в БИОСе и на сколько желательно сменить для наилучшего и наеиболее эффективного разгона данного проца?
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 2 секунды:
Долго мучался потерял с парпу сотен тысяч нервных клеток,но добился значительного увеличения производительности со стабильностью системы)))
И зачем я топ создавал?)))
Прикрепленные изображения
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:52
Скиталец
Не забывай о охлаждении сев. моста. Он очень сильно греется.
Не забывай о охлаждении сев. моста. Он очень сильно греется.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 00:11
Да..я уже приметил...чуть скинул обороты....226 Bus поставил и температура в пределах нормы пока держится....
Отправлено 26 Апрель 2007 - 00:14
Скиталец
Там кривой мониторинг, доверяй только своему пальцу
или отдельной термопаре.
Там кривой мониторинг, доверяй только своему пальцу

Отправлено 26 Апрель 2007 - 00:28

Пальцем ткнул))) норма температура....Не ошпарился)))
Ты б видел мой комп..тут даж корпуса нет...все по кармашкам ,прибитым к столу распихано)))Проветриваемо 100%

Отправлено 28 Май 2007 - 14:07
Скиталец, вобщем, ставишь HT Link (Hyper Transport Freq) x3 (600MHz), память на 800MHz, тайминги оставь родные, но не auto! (если хошь больше выжать, то придётся и память 667, и напряг на памяти подымать, и тайминги увеличивать), напряг на проц смело можешь ставить 1,4В для начала и гонишь шину... 244MHz - у мя абсолютная стабильность (5,5 часов Prime95!), но мона и больше... (память у мя 533MHz
, так что у тебя намного больше возможностей!) вот поставлю радиатор на чипсет и вентиль на вдув - буду дальше гнать)
P.S.: проветриваемость мало чего дает! для норм работы и разгона нужно активное охлаждение, а я не думаю, что твои лёгкие с этим справятся

P.S.: проветриваемость мало чего дает! для норм работы и разгона нужно активное охлаждение, а я не думаю, что твои лёгкие с этим справятся

Поделиться темой:
Страница 1 из 1