Господа!
Руководство команды в лице её основателя ALT-F13 объявляет конкурс-разминку для всех членов Team MXS.
Сегодня у нас 1 июня, конкурс стартует прямо сейчас и завершается 1 июля. Суть проста: член Team MXS, который принесет наибольшую пользу команде в рейтинге HwBot за это время - получит в качестве приза Futuremark Benchmarkers Pro Pack ( http://shop.futurema...t.jsp?pid=72020 ): лицензионные 3DMark 03/05/06 + PCMark 05 (download-версию).
Список боинтов у каждого члена команды, имеющихся на данный момент, отфиксирован скриншотами с бота. 15 июня будет подведен промежуточный итог, 1 июня - окончательный. Промежуточный необходим для того, чтобы не были случайно пропущены некие важные результаты, которые могут "девальвироваться" за месяц.
И такой немаловажный момент. Как следует из название темы, это лишь разминка перед полноценным конкурсом с тем же смыслом, но с более материальными призами.
Дерзайте, разгоняйте и забирайте приз!
Страница 1 из 1
Конкурс-разминка для Team MXS от ALT-F13
Отправлено 04 Июнь 2007 - 00:12
Дополнение:
по просьбе трудящихся на ниве бенчмаркинга за команду Team MXS, я добавляю два дополнительных приза. Члены команды, занявшие второе и третье места в конкурсе, получат по одному лицензионному тесту Futuremark в download-версии на свой выбор (варианты: 3DMark 2001 SE/03/05/06, PCMark 05).
Удачи всем участникам!
по просьбе трудящихся на ниве бенчмаркинга за команду Team MXS, я добавляю два дополнительных приза. Члены команды, занявшие второе и третье места в конкурсе, получат по одному лицензионному тесту Futuremark в download-версии на свой выбор (варианты: 3DMark 2001 SE/03/05/06, PCMark 05).
Удачи всем участникам!
Отправлено 08 Август 2007 - 11:29
Победил я
Зарегал все марки на свой старый аккаунт
User ID 3657211
Спасибо большое команде!

Зарегал все марки на свой старый аккаунт
User ID 3657211
Спасибо большое команде!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1