Форумы Modlabs.net: Моя реализованная американская мечта: Chevrolet Caprice - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моя реализованная американская мечта: Chevrolet Caprice

#21 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 20:10

WOLFARIUS сказал:

И скока она жрет? Литров 25?))

Угадал
0

#22 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 20:28

Ого!!!! :)
Ну и бегемота ты купил....
А каким бензом хоть кормишь?
0

#23 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2007 - 14:23

95-м...
0

#24 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2007 - 22:34

Незнаю что и сказать. Большие седаны канечно прикольные в каком то смысле - но каприс??....
Если бы искал какую то старый седан для души, в гараже поковыряться с ней :) - то без вариантов: Изображение
Какое то время назад продавали у нас одну. Движки : 2.8 V6 -280л.с. , 2.0 V6 - 283л.с. , и 3.2 V8 - 330л.с. - у них была такая фишка ,менеджеры садили клиента рядом , если во время интенсивного разгона на 2 передаче, когда обе турбины дуют в полную силу, он мог дотянуться до пачки с деньгами на панели - деньги были его :beast: .

А более старые битурбо мазеры вообще отдают по цене металлолома :( .

P.S. Поздравляю канечно, уж извините, просто никогда не любил американские машины. Редкостное гавно, на мой взгляд, вайпер и корветт - тоже, кроме моторов там ничего нет.
А тюнинговать сабж , какие то компрессоры и т.д. - я давно понял что можно любую машину затюнить как угодно - можно евик вточить так чтобы он на 400метрах рвал Карреру ГТ (что недавно было продемонстрировано на смотре). Можно даже BMW M6 довести до 600л.с. , она будет отмахивать 200км/ч за 11-12 сек , максималка будет в районе 340 - да только опять приедет SLR/Carrera GT :) . Но и на них найдется свой XJ220 :) - это я все говорю что видел, и что у нас есть, а бывают еще такие машины как Mclaren F1 , XJR-15 :) , F40 LM... равных которым нет , и скорее всего никогда не будет.
К чему я это - тюнинг бессмысленное дело. Ну можно подвесочку на свой вкус настроить, тормоза достойные, если дизелек - то чипануть, и все - дальше надо уже тунить прокладку между рулем и сиденьем.
Внешний вид машины улучшать - право каждого, но знайте, Scighera из нее все равно не выйдет :) .
Всему свое время, когда мальчики взрослеют-они перестают носить костюмы на работу, начинают трахать не только брюнеток, но и блондинок, понимают, что от онанизма не растут волосы на ладошках и не портится зрение, ну и пересаживаются со своих BMW M3 на 911. И так во всем мире.
0

#25 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2007 - 10:43

Я понимаю, что ты совершил нечеловеческие усилия по овладению истиной

Цитата

от онанизма не растут волосы на ладошках и не портится зрение
и специльно вернулся чтобы донести ее до нас. Мне жаль потраченных тобой усилий, но мы не оценим.
0

#26 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 11:35

ALT-F13
ДА! именно компрессор! а не турбо! :gigi: Зачетное авто!
0

#27 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2007 - 19:22

onimush
Тут всё просто:

onimush сказал:

просто никогда не любил американские машины

А я наоборот, с раннего детства именно от них и прусь более всего. Обьяснять предпочтения во вкусах, как всегда, бессмысленно - даже если их можно обосновать с практической т.з., то всё равно выбор делается "для души".

onimush сказал:

А более старые битурбо мазеры вообще отдают по цене металлолома

Ну вот когда найдёшь такое место в Украине - ты свисни, я тут же за мазерати и побегу... Видишь ли, Кваттропорте прошлого поколения, хотя и правда машина на сегодняшний день недорогая - популярностью у нас _никогда_ не пользовалась. Т.е. я лично в Киеве не видел ни одной. Никогда. Вот через 10 лет нынешние Quattroporte будут продаваться по $15K - это да.

onimush сказал:

Большие седаны канечно прикольные в каком то смысле - но каприс??....

См. начало ответа, про мою любовь к "американцам", особенно к full-size. Краунвик мне не нравится категорически по дизайну, таункар отпадает = не хочу иметь гемора с фордовским 4.6... Других вариантов "больше 5 метров + рама + V8 + задний привод" на рынке просто нет, даже Cadillac не вписываются, ибо переднеприводные, т.е. не-true :gigi: В итоге, выбор был _ОЧЕНЬ_ прост (за неимением альтернатив): GM "B-Body" 1991-1996.
Конечно, хотелось бы Buick Roadmaster, Oldsmobile Custom Cruiser или Chevy Impala SS - но у нас их просто НЕТ. Ни в хорошем состоянии, ни в плохом. Только Импалы всплывают раз в полгода по $25000 и, в 90% случаев оказываются клонами из полицейских Caprice 94-96 г.в. (т.е. переплачивать 20 тысяч за копеечные доработки - как-то глупо, не говоря о том, что ездить на машине с перевешанными шильдиками от более дорогой модификации - РЕДКОСТНЫЙ колхоз).
Более того, если сравнивать с Москвой, то количество Каприсов у нас на порядок меньшее: за полгода ежедневной езды по Киеву я видел всего два таких автомобиля, из которых один теперь стал моим :) Т.е. _для Киева_ Chevrolet Caprice - офигенный экслюзив, на майбахи и то меньше внимания обращают - ибо их каждый день видно...

onimush сказал:

А тюнинговать сабж , какие то компрессоры и т.д. - я давно понял что можно любую машину затюнить как угодно - можно евик вточить так чтобы он на 400метрах рвал Карреру ГТ (что недавно было продемонстрировано на смотре). Можно даже BMW M6 довести до 600л.с. , она будет отмахивать 200км/ч за 11-12 сек , максималка будет в районе 340 - да только опять приедет SLR/Carrera GT . Но и на них найдется свой XJ220 - это я все говорю что видел, и что у нас есть, а бывают еще такие машины как Mclaren F1 , XJR-15 , F40 LM... равных которым нет , и скорее всего никогда не будет

а) всё это делается РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, тем более - на машине для ежедневной езды. Просто, чтобы самому было приятно и было, на что деньги тратить... :(
б) если говорить про машины для драга - там тюнинг идёт в рамках класса, т.е. напрямую SLR и Evo могут сойтись только в аутло и то, _хороший_ эвик выиграет... А вообще рулят либо американцы, либо японцы вроде ская.
в) если для кольца - так есть на то 911, ламбо и прочие феррари - которые под кольцо заточены и не нужны, по хорошему, ни в городе (только понты гонять), ни на драге (всё равно просрут)...
г) если стремиться к перфекционизму в духе "так всё равно есть тачки, которые порвут" - то можно либо на хрен сложить руки, либо копить оч. много денег на те самые тачки. Но нужно ли? Опять таки - делается же всё ради собственного удовольствия, а не оценки неким высшим жюри...
0

#28 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 09:01

Цитата

Видишь ли, Кваттропорте прошлого поколения, хотя и правда машина на сегодняшний день недорогая - популярностью у нас _никогда_ не пользовалась. Т.е. я лично в Киеве не видел ни одной. Никогда.

В годы моего счастливого студенчества я видел одну и слышал что "у дяди соседа двоюродной сестры.... и т.д..... есть еще 1", думаю если за все те годы в Украине и набрался десяток Мазератти то это было бы очень и очень недурно, как-то не сильно они были популярны.
0

#29 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 10:40

Зато в 80-х в Днепропетровске были феррари - 410 суперамерика, и 246 дино :) . Невероятно но факт .

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Что с ней потом делать - ХЗ :D
http://cars.auto.ru/...ale/390025.html
Но в хорошем состоянии машина очень достойная.
0

#30 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2007 - 11:35

Цитата

Пробег: 200 000 км

Ээээ.... как-то многовато. И цена скорей настораживает чем радует.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users