Выбор авто, эксплуатация, советы, обсуждение.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 12:55
Spawny,
Мы такой помню на даче толкали.У меня у подруги у отца такое вольво и после дождя не мог заехать на площадку парковочную(заезд под большим уклоном).Во веселуха то была.Папаня ее нас за помощь хорошим коньяком угощал.
Мы такой помню на даче толкали.У меня у подруги у отца такое вольво и после дождя не мог заехать на площадку парковочную(заезд под большим уклоном).Во веселуха то была.Папаня ее нас за помощь хорошим коньяком угощал.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 17:34
Spawny,
Да там просто после дождя была мокрая трава(газонная),а вьезд достаточно крутой и заезжаешь боком.Приходиться одно колесо вывешивать.Как мы потом узнали это был не первый раз,до этого похожий случай с Субару Трибека(предыдущий авто)
Да там просто после дождя была мокрая трава(газонная),а вьезд достаточно крутой и заезжаешь боком.Приходиться одно колесо вывешивать.Как мы потом узнали это был не первый раз,до этого похожий случай с Субару Трибека(предыдущий авто)
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:26
Коммунальные службы как всегда не готовы, а народ как всегда на летней резине...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:48

Икс айс норс )))
По поводу жопогреек. Перепробовал 2 немецкие и одну русскую - Емеля называется. Так вот в машинах с нормальными сиденьями, то есть иномарки, обогрев спины нафик не нужен. Тупо неудобно и один хрен через куртку/свитер не холодно. Да и переплачивать придётся.
Кароче из всех перепробованных жопогреек рулит Емеля, ибо быстрее нагревается, сильнее нагревается, тоньше, дешевле. Как я раньше без них ездил?

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 17:35
Вот и снежочек у нас выпал... Катался максимум полчаса, но столько повидал дибилов на заднеприводных отечественных вёдрах с летней резиной, которых носило по всей дороге... Когдаж они поубиваются все...

Отправлено 07 Январь 2010 - 16:37
А вот подскажите мне, жители других городов, вывески с подкачкой азотом у вас нормальное теперь явление?

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:48
да если бы он и был - ты бы его покупал?
мож тебе ещё и сигарет из европы по евроценам?

мож тебе ещё и сигарет из европы по евроценам?