Хочу купить видеокарту, но слышал что 8800 весьма длиная (сколько точно см не знаю), дак вот, не возникнет ли у меня проблем при её установке в miditower?
Страница 1 из 1
Размер GeForce 8800GTX
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 17:25
ZerO
я думаю максимум упрётся в корзины для винтов (как у меня это делает скази-рэйд) поэто накрайняк перенесёш/укоротиш корзину
я думаю максимум упрётся в корзины для винтов (как у меня это делает скази-рэйд) поэто накрайняк перенесёш/укоротиш корзину
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 20:42
Dimka
Ну да безвыходных ситуаций нет, а вот корзину трогать не хочется (там хард прямо напротив кулера стоит (на "морде")). Но в теории должена влезьть, да?
Ну да безвыходных ситуаций нет, а вот корзину трогать не хочется (там хард прямо напротив кулера стоит (на "морде")). Но в теории должена влезьть, да?
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:21
А в итоге так никто и не сказал длинну
. Хотя ZerO - яндексом довольно легко находится (у меня со второго раза - первый по "размеры 8800gtx" фигню выдал, зато запрос "длинна 8800gtx" - и третья ссылка твоя. Учить еще надо яндексом пользоваться
А, чуть сам не забыл
- длина 27см

А, чуть сам не забыл

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:44
RomanLV
Большое спасибо!!! Очень позновательная ссылочка. Ну а 27 см по любому вместится. Ещё раз всем спаибо!!!
Тему можно закрывать.
Большое спасибо!!! Очень позновательная ссылочка. Ну а 27 см по любому вместится. Ещё раз всем спаибо!!!
Тему можно закрывать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1