Где в Питере можно затарится медью?
Отправлено 20 Май 2004 - 15:35
root не забывайте, что надо не только купить, а еще и поехать за этой медью, найти , где ее "разделать" , и только потом уже раздать за бабки
жаждущим. Надо быть реалистами, все стоит денег, вот я и собираю статистику, оправдается ли гемор. Пока я не созрел, ибо народу мало.
Отправлено 21 Май 2004 - 07:48
Дежавю
Пока что проще самому поискать на пунктах приёма цветных металлов, но народу бы побольше собрать.
Пока что проще самому поискать на пунктах приёма цветных металлов, но народу бы побольше собрать.
Отправлено 21 Май 2004 - 09:33
Есть вариант как я говорил
лист меди из крупноко диаметра трубки
в магазах Метизы
а блин если под водоблок то не легче сразу дядю на заводе попросить
из своего медного кусочка пилить. все равно думаю вы не сами пилить фрезой его будете
попробую спроситьь знакомого, у него папик дир одного завода, а там цех охлаждение полупроводников есть, и они растачивают тама вроде и медь вроде тоже есть
лист меди из крупноко диаметра трубки
в магазах Метизы
а блин если под водоблок то не легче сразу дядю на заводе попросить
из своего медного кусочка пилить. все равно думаю вы не сами пилить фрезой его будете
попробую спроситьь знакомого, у него папик дир одного завода, а там цех охлаждение полупроводников есть, и они растачивают тама вроде и медь вроде тоже есть
Отправлено 21 Май 2004 - 10:18
Tj про трубки не понял.
Дядю на заводе можно за бабки попросить, об этом и речь, поясняю - я думал купить стандартный здоровый лист меди, и на каком-нить заводе его расколбасить на куски, а потом жаждущим за долю малую раздать. Пока получается в убыток
, а я не альтруист.
Дядю на заводе можно за бабки попросить, об этом и речь, поясняю - я думал купить стандартный здоровый лист меди, и на каком-нить заводе его расколбасить на куски, а потом жаждущим за долю малую раздать. Пока получается в убыток
Отправлено 21 Май 2004 - 14:16
трубки медные для сантехники
вариант 1
так вот согнув малый диаметр и заколбасив его в какой нить радиатор залив термоклеем получается какая то водянка
вариант 2
берется трубка большого диаметра делаеться продольный разрез и получаеться медный листок радиаторной толшины далее все паяеться из кусочкоффф
вариант 1
так вот согнув малый диаметр и заколбасив его в какой нить радиатор залив термоклеем получается какая то водянка
вариант 2
берется трубка большого диаметра делаеться продольный разрез и получаеться медный листок радиаторной толшины далее все паяеться из кусочкоффф
Отправлено 21 Май 2004 - 14:38
Tj Извини конечно , но народу уже не нужны "какие-нибудь" водянки. Я бы такое в комп себе бы не поставил. По варианту 2 - не выровняешь трубку до листа , все равно кривая будет. И толщина убогая.Короче, имхо - эти варианты не годятся.
P.S. Не отклоняемся от темы, эффективность и внешний вид водоблоков , а также их конструкции стОит обсуждать в других ветках.
P.S. Не отклоняемся от темы, эффективность и внешний вид водоблоков , а также их конструкции стОит обсуждать в других ветках.
Отправлено 22 Май 2004 - 23:51
autic ну, я этим и занимаюсь, собственно.Пока расклад убыточный...

Помощь