В данной теме ведется обсуждение материала Anubis – первый ATX-корпус от HIPER.
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно!
Приветствуются замечания, пожелания, аргументированная критика.
Страница 1 из 1
Anubis – первый ATX-корпус от HIPER
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 21:15
Цитата
Собирая систему, мы обнаружили одну глупую недоработку, усложняющую процесс инсталляции комплектующих в корпус. Очень наглядно она видна на фото выше:
Я это заподозрил еще с пятой фотки и не верил до упоминания в тексте.
http://modlabs.net/p...r-anubis/11.jpg
Цитата
...нельзя выровнять заподлицо с плоскостью передней панели корпуса и они остаются выступать...
А фи геть !
Цитата
... нравится своей техногенной брутальностью и в то же время лаконичностью линий...
Ага. Сразу в голове прокрутились пару идей, на тему что можно с ним сделать

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:14
Занятный корпус, хотя некоторые "мелочи" вызывают недоумение. не ожидаешь найти такое в изделии ценой в 250 баксов.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:50
Он весь несуразный какойто. Не купил бы вобщем.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я как армор купил два года назад, так альтернативы просто не нахожу и по сей день. Здоровый, доступ отличный, внутри свободно, пыли нет, фильтра чистятся на раз-два пылесосом не снимая с корпуса, тихий и холодный. И стоит дешевле. Алюминий.. а нахрен мне алюминий? Я корпус с собой не ношу. вобщем странно все щас с корпусами.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я как армор купил два года назад, так альтернативы просто не нахожу и по сей день. Здоровый, доступ отличный, внутри свободно, пыли нет, фильтра чистятся на раз-два пылесосом не снимая с корпуса, тихий и холодный. И стоит дешевле. Алюминий.. а нахрен мне алюминий? Я корпус с собой не ношу. вобщем странно все щас с корпусами.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:52
Цитата
Нельзя сказать, что первый «блин» у HIPER вышел совсем комом
Как на меня то всё же комом (ну или немалым таким "комочком"). Будем ждать новых корпусов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1