- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Возраст моддера...
Отправлено 29 Март 2003 - 23:33
я не обсуждаю сколько лет должно быть... не строю какуюто там статистическую таблицу... мне просто ИНТЕРЕСНО...
хотя если народ будет поактивнее... то можно и таблицу сводную составить для разных странн (россия-украина
)
хотя если народ будет поактивнее... то можно и таблицу сводную составить для разных странн (россия-украина
Отправлено 09 Август 2003 - 20:15
Мне 16, уже собираю сам водянушку 
Моддерство кстати зависит от возраста и страны - мне хоть и 16 но я уже сам зарабатываю бабки и след могу их тратить куда надо, а 98% подростков на укр не могут себе позволить пары балонов с краской или апгред железа за свои бабки, не знаю как там у вас в Германии, но в России помоему ситуация такая же. Разве что родители попадутся либо богатые либо творческие люди
Моддерство кстати зависит от возраста и страны - мне хоть и 16 но я уже сам зарабатываю бабки и след могу их тратить куда надо, а 98% подростков на укр не могут себе позволить пары балонов с краской или апгред железа за свои бабки, не знаю как там у вас в Германии, но в России помоему ситуация такая же. Разве что родители попадутся либо богатые либо творческие люди
Отправлено 10 Август 2003 - 01:05
2 Ramses как там у вас в германии ? 
мне 27 , но это помоемому от возраста ( и даже от страны независит ) - это внутри ... ведь нож и изолента найдутся у каждого , но мод на шлейфы делают избранные ( т.е. МЫ ! )
это как юнный техник ! точно , был раньше такой журнал , так его не только юнные выписывали , но и те кому за 40
мне 27 , но это помоемому от возраста ( и даже от страны независит ) - это внутри ... ведь нож и изолента найдутся у каждого , но мод на шлейфы делают избранные ( т.е. МЫ ! )
это как юнный техник ! точно , был раньше такой журнал , так его не только юнные выписывали , но и те кому за 40
Отправлено 10 Август 2003 - 02:08
17
2 $cruFF
я вижу ты из запорожской области, так я тоже водянуху стряпаю. практически всё достал, тока не знаю каким водоблок делать.
Думал "10 минутный" сделать,так ща 4 час жду пока проба высохнет
напиши своей системе Вод.Ох.
Скока стоит помпа на 300-500 л/ч в запорожье ?
2 $cruFF
я вижу ты из запорожской области, так я тоже водянуху стряпаю. практически всё достал, тока не знаю каким водоблок делать.
Отправлено 10 Август 2003 - 02:31
_Venom13.666_ сказал:
17
2 $cruFF
2 $cruFF
Я не из Запорожья, я из области....это хуже
Помпу я еще не выбрал, но брать буду тоже до 1000 лч.
Вдоблок делать будем сами, есть знакомый фрезировщик, надо только медь найти, а вобще оставь либо мыло свое либо аську, надо бы пообщатся
Отправлено 10 Август 2003 - 06:16
2 $cruFF
Хех... В России реально с 12 лет подрабатывать до 500р. в день... Только надо знать места...
2 [CPC]PhoeniX
Давай оставим это нашей маленькой тайной
Хех... В России реально с 12 лет подрабатывать до 500р. в день... Только надо знать места...
2 [CPC]PhoeniX
Давай оставим это нашей маленькой тайной
Отправлено 10 Август 2003 - 12:11
19... хотя моддингом интересуюсь не особо плотно.... Больше дизайном, а моддинг это уже как бы от желания видеть вокруг себя красивые вещи.
Поэтому технической частью моддинга (разгоном, вольтмодом и тп) не интересуюсь, потому что неинтересно.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь